Danrik, Вот почему мне все время какие-то неучи достаются? Ему премодерацию ставишь, а он говорит, что бан, пишешь на 7 дней со 2 декабря, а он наплодив сообщений в декабре и даже одно 22 января, вдруг опять оказывается в премоде каким-то образом. И ведь ставил то его не я. Ну вот как так?
Сообщение отредактировал Demon - Jan 25 2011, 13:38
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
спасиба diman3d за наше щисливое будущее с подачи Boomba ржу нимагу прям ну а то, как же исшо то ну да кто ж с вами то спорить будет звиняйте шо залез не в тему со своими то убеждениями
Danrik, Вот почему мне все время какие-то неучи достаются? Ему премодерацию ставишь, а он говорит, что бан, пишешь на 7 дней со 2 декабря, а он наплодив сообщений в декабре и даже одно 22 января, вдруг опять оказывается в премоде каким-то образом. И ведь ставил то его не я. Ну вот как так?
вот я в непонятках сачем и кто меня в премод отправил КТО? для меня что премод, что бан - мера наказания или типа того.
Boomba значит ваше мнение я понял выражение мнения не совпадающего в мнением афтора или друзей этого афтора теперь называется так?
Нет, не так. И когда МНЕНИЕ высказывалось, я никого не банил. Единственные два бана были выставлены сегодня, и думаю, забаненные прекрасно понимают за что именно. Другой вопрос, что надо же немного покривляться, пожаловаться на "произвол"