За злобный оффтоп,мне Роман72,несмотря на рецетив не первый десяток раз,поставил бан всего 7 дней.Требую смены модератора,ибо он предвзят и ставит нереально короткие сроки бана
Глупец! Я капитализацию твоего ника повышаю! Забаненый надолго ник теряет свою ценность и в дальнейшем подлежит процедуре банкротства с введением внешнего управления.
Глупец! Я капитализацию твоего ника повышаю! Забаненый надолго ник теряет свою ценность и в дальнейшем подлежит процедуре банкротства с введением внешнего управления.
до меня тоже дошло за что я забанен ,после того как прочитал правила.что-то очень большой срок,могу я расчитывать на амнистию.в дальнейшем буду аккуратен.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(vik1082 @ Jan 18 2011, 21:29)
до меня тоже дошло за что я забанен ,после того как прочитал правила.что-то очень большой срок,могу я расчитывать на амнистию.в дальнейшем буду аккуратен.
the_XPOH, для этого всем позователям доступен рейтинг нажми под своим аватаром на цифру в скобках и все узнаешь
Спасибо, поглядел...
Цитата(ese)
Вам поставлен бан на 5 дней за оффтоп и провокацию флейма "Предлагаю сыграть в очень увлекательную игру "Бараны и Овцы".
Хоть я и считаю, что данное мое сообщение касалось непосредственно темы, затронутой в данном топике, а именно противостояния некоторых пешеходов и некоторых автомобилистов на конкретно взятом участке, и не несло никаких явных признаков флейма, а именно не мотивировало читателей на какие-то агрессивные поступки и эмоциональные всплески, и не оскорбляло ни прямо ни косвенно никого, но я так понимаю, модерирование этого форума традиционно отличается субъективным подходом и исправить это не в моих силах... но у меня возник по этому поводу другой вопрос:
Является ли на Ваш взгляд оффтопом и провокацией флейма призыв другого автора в той же теме высыпать на дорогу (или пешеходную дорожку, как угодно) килограмм саморезов? Если да, то какие санкции были применены к данному автору и когда именно?... Если санкций в отношении этого автора соответсвующих не было, буду считать что мой эксперимент удался и доказательством того, что модерирование данного форума, по прежнему, осуществляется с учетом личного мнения модератора на обсуждаемую тему. Хотя конечно с модерированием Sanek уже не сравнить, подвижки есть...
Ожидаю увидеть вменяемый ответ на мой вопрос или отмену ридонли с извинениями до вечера понедельника 24.01.2011... спасибо...
Засада, в барахолке забанили) Большой пребольшой пардон, положенные 7 дней отсижу. P.S. оффтоп: адна просьбэ: напишите в моей теме Up и цену 60 000 рублей ))))))))))))
the_XPOH, Ваш бан является следствием нескольких постов, провоцирующих увод темы в оффтоп, а также флейм. Все они удалены и искать их и разжевывать каждое у меня желания нет. В причине наказания указана фраза из последнего поста, всего лишь Что же касается Вашего вопроса, то отвечу да, является. Но санкций применено не было. Учитывая неоднозначность и эмоциональность топика, модерировался он более мягко, единичные сомнительные сообщения в расчет не принимались и не повлекли за собой явных наказаний. Больше комментариев на этот счет не будет
Для всех: считаю что модерирование основного раздела За рулем проводится мной довольно мягко в последнее время, наказания единичны, основная форма воздействия - удаление оффтоповых сообщений или провоцирующих оффтоп и флейм, без применения наказаний. При рецидивах уже применяю бан на срок по возрастающей, начиная от 5 дней. Потом 10, 15 и т.д. В случае несогласия с политикой модерирования участники всегда вправе обратиться к администрации с просьбой сменить неугодного модератора.