Почему одних отправляем в бан, а собеседника начавшего перепалку нет? Двойные стандарты? Сразу в правилах пишите тогда, одним можно нести херню и оскорблять, а другим нельзя. И сразу перечислите кому можно, чтобы знать, кто у вас в любимчиках. Думал люди меняются, а нет как любили пользоваться своей маленькой властью, так и пользуются. Ведь больше нечем прославиться, продолжайте.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Jan 20 2019, 20:26
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(antoshka32161 @ Jan 21 2019, 10:03)
С каких пор констатация факта оскорбление? И почему не считается оскорблением "машина говно", "денег не хватило"?
В ветке Автопроисшествия зашла речь об алкозамках на авто, чтобы алкаши не могли ездить. К сожалению внедрить подобные устройства на данном форуме, чтобы алкашня не могла здесь писать свой пьяный бред - нет технической возможности. А потому - остаётся только смириться с данным фактом и не портить себе нервы понапрасну.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вдыхни воздуха поглубже и успокойся. Правды он видишь ли решил добиться Проще игнорировать общение.
Цитата(Septerrianin @ Jan 21 2019, 11:47)
В ветке Автопроисшествия зашла речь об алкозамках на авто, чтобы алкаши не могли ездить. К сожалению внедрить подобные устройства на данном форуме, чтобы алкашня не могла здесь писать свой пьяный бред - нет технической возможности. А потому - остаётся только смириться с данным фактом и не портить себе нервы понапрасну.
Тебя везде что ли лишили голоса? Такое помню один раз , когда вступила в перепалку с Альбертом И., нутом то понятно-неприкасаемый, что такое ты написал, что так наказали😀?
Тебя везде что ли лишили голоса? Такое помню один раз , когда вступила в перепалку с Альбертом И., нутом то понятно-неприкасаемый, что такое ты написал, что так наказали😀?
Честно говоря не знаю, где лишили точно. Точно лишили в той теме где получил бан и не лишили в Гараже. В других темах не проверял, некогда было. А так следующее написано: "Вам поставлен бан на N дней за нарушение пунктов 3.2 и 3.3 главных правил форума За рулем. Модератор."
А так с модератором больше не спорю, получил уже опыт в виде трех банов, у них правда своя.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Jan 22 2019, 09:52