почему то вы не отреагировали на сообщение оскорбительного характера в мою сторону, к сожалению, я не могу ему сейчас ответить из за бана. это личная неприязнь?
Никакой личной неприязни, вы оба в бане. Ссылку на оскорбительное сообщение можно увидеть? Возможно пропустил.
Нафига? Он очень добрый и хороший чел, лучше многих остальных здешних, просто по выходным бухает и не нужно реагировать) Короче, ты не прав)
Человек может и добрый, да звездобол знатный. С детства терпеть не могу людей, чьи слова ничего не стоят. Извините, пусть лучше буду не прав, но обсирать себя не позволю. А вы да, терпите. Страна у нас такая, терпил - потому так и живем.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Jan 19 2019, 21:51
Человек может и добрый, да звездобол знатный. С детства терпеть не могу людей, чьи слова ничего не стоят. Извините, пусть лучше буду не прав, но обсирать себя не позволю. А вы да, терпите. Страна у нас такая, терпил - потому так и живем.
если бы ты жил в Цивильске
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого