Да, нет. Мы просто сцепились с ним в темке одной, а я не был до конца уверен, что это он и вызвал его (но думал, что не его) на бой. А потом созвонились, блин, а это он. Соскочило...
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
ОСКАР Дата поощрения/наказания Сегодня, 13:15 Понижение рейтинга Вам поставлен бан на 5 дней за нарушение правил форума Гараж. Модератор. Цитата(из города Ч @ Nov 16 2015, 11:22) Чтобы носом тебя, как котёнка в дерьмо тыкнуть
Где вы удивили тут нарушения правил?
Сообщение отредактировал из города Ч - Nov 16 2015, 15:39
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(из города Ч @ Nov 16 2015, 15:37)
ОСКАР Дата поощрения/наказания Сегодня, 13:15 Понижение рейтинга Вам поставлен бан на 5 дней за нарушение правил форума Гараж. Модератор. Цитата(из города Ч @ Nov 16 2015, 11:22) Чтобы носом тебя, как котёнка в дерьмо тыкнуть
Где вы удивили тут нарушения правил?
2. переход на личности, оскорбление других участников; 3. употребление мата, сквернословия, грубость и т.д. (при проверке на наличие мата в сообщении, матом считаются ВСЕ клоны "известных" слов и выражений), а также цитирование сообщений, содержащих мат, размещение материалов с ненормативной лексикой, противоречащих нормам этики и морали;
-переход на личности, оскорбление других участников... - употребление мата, сквернословия, грубость ... - Вы всё это счас всё сами придумали или вам кто тот умный подсказал?
Пока еще раз не забанили напишу Считаю что в этой теме меня забанили незаконно. Никакой рекламы с моей стороны не было. Ссылка шла на сайт Адвокатской палаты ЧР. И должна была способствовать тому, чтобы как можно больше людей узнало примерные цены на юруслуги. Это раз. А второе. Считаю также незаконной отсутствие возможности забаненному писать в этой теме. Чтобы другие форумчане могли тоже узнать о бане и высказать свое мнение. Хотя объективности от различных администраций, как виртуальных, так и в реальной жизни ждать не приходится. И третье. Я точно знаю, что телефон в моей подписи (которого меня тоже лишили незаконно) помог как минимум троим форумчанам (мож больше) решить кое какие проблемы с правами и штрафами. Dixi
Сообщение отредактировал zashitnik - Mar 27 2016, 10:12
Повторю свой вопрос в данной теме.Адресую админам и модераторам форума За рулем.За какое сообщение было вынесено наказание?
Раньше было понятно, за что именно БАН : ese Дата поощрения/наказания May 11 2011, 08:30 Понижение рейтинга Вам поставлен бан на 5 дней за оффтоп "Продублирую "Судя по состоянию авто,эти трюки не всегда заканчиваются удачно!"
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 2 2016, 10:26
Раньше было понятно, за что именно БАН : ese Дата поощрения/наказания May 11 2011, 08:30 Понижение рейтинга Вам поставлен бан на 5 дней за оффтоп "Продублирую "Судя по состоянию авто,эти трюки не всегда заканчиваются удачно!"
Ну, раньше и сахар был по 94 копейки... Я просто очень хочу увидеть свое малоинформативное сообщение с матом... Или два разных.Модераторы не нашли криминала, но пришел админ и покарал нарушителя.