Обнаружена ошибка: Вам запрещено отправлять сообщения
не важно за что, как долго ещё?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Вам поставлен бессрочный бан за барахолку услуг в форуме Ремонт и тюнинг
типа пожизнено чтоли?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Так, мне тоже интересно стало, про что ты там писал то?
сам не знаю, вроде никого никуда не посылал. в какой то теме отвечал, написал сообщение нажал ответить ну вышло какое то сообщение, смотрю темы этой нет . подумал ну и ладно. . а так ради интереса за что вообще бессрочный бан дают?
Сообщение отредактировал O1eghka - Jan 14 2011, 15:26
--------------------
сам не знаю, вроде никого никуда не посылал. в какой то теме отвечал, написал сообщение нажал ответить ну вышло какое то сообщение, смотрю темы этой нет . подумал ну и ладно. . а так ради интереса за что вообще бессрочный бан дают?
В правилах же написано все, просто нужно читать их... давай ты перечитаешь их пока, я бан уберу пока, а там посмотрим...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
В правилах же написано все, просто нужно читать их... давай ты перечитаешь их пока, я бан уберу пока, а там посмотрим...
Спасибо, уже перечитал сегодня , вот и задумался за что
--------------------
Спасибо, уже перечитал сегодня , вот и задумался за что
Сейчас сложно сказать, мне искать в мусорке лень после такого промежутка времени, пусть будешь разбаненным, ведь если было что-то серьезное, то оно опять вылезет, а нет, так на нет и суда нет.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Сейчас сложно сказать, мне искать в мусорке лень после такого промежутка времени, пусть будешь разбаненным, ведь если было что-то серьезное, то оно опять вылезет, а нет, так на нет и суда нет.
За злобный оффтоп,мне Роман72,несмотря на рецетив не первый десяток раз,поставил бан всего 7 дней.Требую смены модератора,ибо он предвзят и ставит нереально короткие сроки бана