Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления Ваших прав - Сегодня, 23:30. ----------------------------------------- Где этот раздел? Хочу поинтересоваться почему лишён прав.
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления Ваших прав - Сегодня, 23:30. ----------------------------------------- Где этот раздел? Хочу поинтересоваться почему лишён прав.
если не ошибаюсь, в своем профиле, там где понижение рейтинга написано за нарушение какого пункта правил вас забанили. только сейчас почему то у меня не видно пояснения. но точно помню, что оно было
Сообщение отредактировал Александра1006 - Apr 14 2015, 14:38
Странно, ни мата, ни грубости по отношению к другим, на личности не переходил. Ну и ладно, просто непонятно, хотя бы объясняли бы причину, а то такое ощущениек как буд то в рулетку там модератор играет, кого хочет того забанит. Ого, стишок получился.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Чужой @ Apr 14 2015, 15:56)
Странно, ни мата, ни грубости по отношению к другим, на личности не переходил. Ну и ладно, просто непонятно, хотя бы объясняли бы причину, а то такое ощущениек как буд то в рулетку там модератор играет, кого хочет того забанит. Ого, стишок получился.
фотография остановочного пункта общественного транспорта с комментарием "это не бранное слово" каким образом относится к теме "про то, как народ паркуется"?
Кстати пока зашёл в эту тему. Не смог подать объявление на продажу авто в Барахолке, что то типа вам запрещено. Не понял конечно, а за что? Отписался там модератору, в ответ полная тишина.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
фотография остановочного пункта общественного транспорта с комментарием "это не бранное слово" каким образом относится к теме "про то, как народ паркуется"?
Таким образом, что чел до этого писал (боюсь уже писать это слово, а то опять забанят) что то похожее на то, что я процитировал ( то что писали в паспортах Чувашских при СССР, то что писали на остановках при СССР, а модератор походу истинный ариец и не имеет понятия, что в Чувашском языке есть такое слово похожее на матерное, НО ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНЯ К МАТУ). Дебилизм!!!! Баньте кого ни-будь по существу, а не так, от балды.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(miron111 @ Apr 14 2015, 21:58)
Кстати пока зашёл в эту тему. Не смог подать объявление на продажу авто в Барахолке, что то типа вам запрещено. Не понял конечно, а за что? Отписался там модератору, в ответ полная тишина.