Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой «Сообщить модератору» – такая функция есть под каждым сообщением.
С радостью воспользуюсь ею, и ПМ тоже, КАК ТОЛЬКО ЕЕ ВКЛЮЧИТЕ. Уже неоднократно указывал на то, что модераторы ЛИШИЛИ меня возможности пользоваться этой кнопкой и кнопкой ПМ, и так же от них получал баны, за "сообщения идущие подряд", из-за того что возможность редактирования сообщений у меня также отключена.
С радостью воспользуюсь ею, и ПМ тоже, КАК ТОЛЬКО ЕЕ ВКЛЮЧИТЕ. Уже неоднократно указывал на то, что модераторы ЛИШИЛИ меня возможности пользоваться этой кнопкой и кнопкой ПМ, и так же от них получал баны, за "сообщения идущие подряд", из-за того что возможность редактирования сообщений у меня также отключена.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Lucky_Den @ Mar 4 2015, 16:21)
модераторы не могут отключать вам кнопки! не наводите поклеп!
модераторы не могут отключать вам кнопки! не наводите поклеп!
Я конечно не владею полнотой информации как вы, мне неизвесто кто чего из вас может И не могу знать кто конкретно это сделал, из тех кто мог. в том числе мог и сисадмин - модератор в квадрате, и владелец сайта - модератор в кубе для меня все кто имеет возможность "рулить" на сайте - "модераторы".