расшифровываю У францухов принята приставка к фамилии "Ла/ле" Ла Вуазье (француз-физик) Ле Гуин (писательница) типа владелец поместья "Вуазье", "Гуин" НУ вот и Лехер аналогично
прошу наказать Lucky_Den за то, что он постоянно ябедничает без причины и задает вопросы, на которые человек уже ответил два раза. и за глупые комментарии тоже тынц лучше отберите у него ВУ, страшно ездить.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 21 2015, 09:49
прошу наказать Lucky_Den за то, что он постоянно ябедничает без причины и задает вопросы, на которые человек уже ответил два раза. и за глупые комментарии тоже тынц лучше отберите у него ВУ, страшно ездить.
хотя вчера, будь моя воля, отправила бы и вас с кое кем в баню на три денечка за флуд в дтп
Сообщение отредактировал Александра1006 - Jan 21 2015, 10:08
да и рекомендации Правил часто игнорирует: 4.5. Используйте ПРОПИСНЫЕ буквы только в случае необходимости. Не стоит создавать КРИЧАЩИЕ ЗАГОЛОВКИ, с целью привлечь дополнительное внимание к теме. Писать разноцветными фломастерами Также не стоит увлекаться восклицательными знаками и другими способами пытаться привлечь внимание.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого