Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Lucky_Den @ Dec 19 2014, 10:59)
ВЫ мне обрезали возможность редактирования сообщений и теперь я ни поправить не уточнить то что хотел сказать ПРОСТО НЕ МОГУ. от того дописываю ОТДЕЛЬНЫМИ сообщениями.
Дописываешь ты не от того, что тебе редактирование обрезали. А от того, что жмакаешь кнопку "отправить" гораздо быстрее, чем осмысливаешь, что ты написал в сообщении
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Дописываешь ты не от того, что тебе редактирование обрезали. А от того, что жмакаешь кнопку "отправить" гораздо быстрее, чем осмысливаешь, что ты написал в сообщении
это всего лишь твои фантазии. очередные. за которые почему то не банят, кроме неугодных.
степ может считаться нарушением правил только в читальном зале библиотеки и в отделении интенсивной терапии больницы скорой медицинской помощи. В любом другом месте степ выглядит вполне гармонично (особенно, если чечеточник знает и любит свое дело)
степ может считаться нарушением правил только в читальном зале библиотеки и в отделении интенсивной терапии больницы скорой медицинской помощи. В любом другом месте степ выглядит вполне гармонично (особенно, если чечеточник знает и любит свое дело)
вы прекрасно поняли что "степ" это "стёБ", заметил ошибку сразу, только исправить ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ИМЕЮ. Не надо заниматься этим самым, хотя....
вам можно, вы этим и занимаетесь постоянно, везде на этом форуме. только ВАС от чего-то не банят, только сообщения удаляют.
Цитата(Lucky_Den @ Dec 19 2014, 14:19)
это всего лишь твои фантазии. очередные. за которые почему то не банят, кроме неугодных.
Это не фантазии, а реальность, которая была доказана тобой в этой же теме буквально неделю назад. Жаль, что у тебя такая короткая память, что лишает тебя возможности учиться на своих же ошибках. Кстати, по поводу этого:
Цитата(Lucky_Den @ Dec 19 2014, 11:45)
УЖ ИЗВИНИТЕ, но я не привык обсасывать каждое сообщение по 2 часа.
Если уж тебе самому требуется 2 часа на то, чтобы понять, о чём ты сам в своём сообщении написал - то может вообще стоит нажать вместо кнопки "отправить" - крестик в углу окна и спать идти?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ну вот , типичный пример, начался "стёб" или обыный "оффтоп" или, что более понятно, "поливание" личности человека или "виртуального персонажа" на основании якобы "доказанных фактов".
И ЗА ЭТО я в обычной ветке получу бан, а септ, уввн, и прочие ....
НИЧЕГО ))) - КЛАСС.
т.е сначала меня троллят/стебут , а потом.. потом Я ЖЕ и получаю бан )) КРАСОТА
Я, Третий год тебя читая просто офигеваю, прошу - будь добр перерегистрируйся, тебе, как специалисту по компам - вообче без проблем! И нам всем будет хорошо и тебе польза. Ну честно, поверь!
Цитата(Lucky_Den @ Dec 19 2014, 14:36)
Ну вот , типичный пример, начался "стёб" или обыный "оффтоп"
Да нет, всё по теме. Ты начал лепить отмазки, что тебе проще флудить десятком сообщений вместо того, чтобы хотя бы разок вчитаться в написанное. Тебе ответили, что ты не прав - только и всего. Дальнейший флуд с переходом на личности начинаешь тут уже только ты.
--------------------
и здесь поднасрал... что слился то про мой призыв помериться мозгами...
Бан за оффтоп не хочу.. ты и так уже "соревнуешься". Мне незачем кому либо доказывать свой интеллект - не имею в этом потребности, поскольку давно вырос из возраста детского сада, когда "слился", "слабо", и подобные фразы что-то значат.