- публикация сообщений, не касающихся темы; - размещение постов, которые не несут смысловую нагрузку; - накручивание счётчика сообщений: вместо одного сообщения пишите несколько подряд.
- публикация сообщений, не касающихся темы; - размещение постов, которые не несут смысловую нагрузку; - накручивание счётчика сообщений: вместо одного сообщения пишите несколько подряд.
Что касается уввн, его сообщение было удалено.
Вот вы вроде взрослые люди, хотите чтобы я "исправился" да ? так КАК я должен знать что "сообщение не касается темы" чтобы сделать вывод о том как/что говорить нельзя ? ДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЕ сообщения и что ИМЕННО там. по вашему мнению темы не касается ?
КАКИЕ ИМЕННО посты "Не несут смысловую нагрузку" ?
РАДИ ЧЕГО МНЕ "накручивать счетчик" ? вы мне что деньги за них платите ? Наконец, это ВЫ мне обрезали возможность редактирования сообщений и теперь я ни поправить не уточнить то что хотел сказать ПРОСТО НЕ МОГУ. от того дописываю ОТДЕЛЬНЫМИ сообщениями. И главное Я ВИНОВАТ теперь в том что ВЫ мне редактирование сообщений обрезали ?
И еще раз задам вопрос об остальных.
чтобы был "оффтоп" нужно КАК МИНИМУМ ДВОЕ "оффтопящих", а реально это ВСЕ кто поддерживают со мною разговор, и следует банить ТАКЖЕ и их, или в Вашей интерпретации "они не виноваты это Лаки виноват ? Давайте разберем КОНКРЕТНЫЕ примеры ?
Хотите навести порядок ? ЗА обеими руками и ногами, но давайте порядок наводить СО ВСЕМИ а не так как это Вы делаете сейчас.
p.s. Вы в новостях и прочих очень любите клеймить позором "руководителей" что ГИБДД что ЧР что Чебоксары что РФ вообще. за то что они делают "Неправильно". Так может все-таки cтоит И НА СЕБЯ также глянуть ? Или пословица про бревна в своем глазу у нас работает как всегда ?
опять же уввна удалено, те. меня в бан ЗА ОФФТОП , т.е более мелкое нарушения а его за переход на личности и оскорбелния всего-лишь , "удалили сообщения" это как , "двойные стандарты" ?
на Вашу личность я никогда и нигде не переходил я даже понятия не имею, как выглядит и называется Ваша личность. Я выражал недоумение по поводу странного неадекватного поведения на форуме некоего виртуального юзера, который, презрев здравый смысл и элементарные знания, устроил злостный оффтоп в специализированной теме, игнорируя все пояснения по поводу своего невежества в обмусоливаемом им вопросе, а также увещевания на предмет угомониться... Нехорошо так вести себя среди взрослых людей, товарищ!
вот это комедия этот товарищ даже тут глумится, но его сообщения будут всего-лишь удалять , это не будет оффтопом даже, за который меня БАНЯТ, а ему даже "ай-яй-яй " не скажут
ДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЕ сообщения и что ИМЕННО там. по вашему мнению темы не касается ?
Например, в теме «Ситуация на дорогах» это сообщение совсем не к месту. И подобных сообщений можно привести немало.
Цитата(Lucky_Den @ Dec 18 2014, 12:38)
Видно "войну и мир" вы не читали
Цитата(Lucky_Den @ Dec 19 2014, 10:59)
РАДИ ЧЕГО МНЕ "накручивать счетчик" ?
Ответить на этот вопрос сможете только вы сами. Не исключаем, что это делается ради внимания к своей персоне?
Наконец, это ВЫ мне обрезали возможность редактирования сообщений и теперь я ни поправить не уточнить то что хотел сказать ПРОСТО НЕ МОГУ.
Это было сделано после того, как вы стали путём редактирования менять смысл уже написанных сообщений, чем вводили других форумчан в заблуждение.
и теперь я ни поправить не уточнить то что хотел сказать ПРОСТО НЕ МОГУ. от того дописываю ОТДЕЛЬНЫМИ сообщениями.
Вы лукавите. Поправить своё сообщение вы можете в любой момент до его отправки. Для этого нужно всего лишь перечитать написанное, в т.ч. и при использование кнопки «Предварительный просмотр».
Цитата(Lucky_Den @ Dec 19 2014, 11:04)
вот это комедия этот товарищ даже тут глумится, но его сообщения будут всего-лишь удалять , это не будет оффтопом даже, за который меня БАНЯТ, а ему даже "ай-яй-яй " не скажут
Удаление сообщений одна из мер реагирования. Если бы за каждое удаленное ваше сообщение выставлялся бан, то вы бы ещё не скоро смогли зайти на форум.
1. а сообщение того кому я отвечал "почему как лаки так война и мир" касается ? тогда почему бан мне а автору сообщения на которое я отвечаю за оффтоп и провокацию оффтопа отсутсвует? 2. у меня мотивации в накручивании счетчика НЕТУ, еще раз повторю, сообщения идущие подсряд склыдваются только ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ - того что вы мне ОТКЛЮЧИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕДАКТИРОВАНИЯ моих сообщений, в итоге я ВЫНУЖДЕН корректировать/уточнять свои сообщения НОВВЫМИ сообщениями. 3. НЕ НАДО ВРАТЬ !!! НИКОГДА не менял смысл своих сообщений. А блокировка редактирования была введена ВАМИ после того как я попросил исправить название темы "ляпы лакидена", и оставил за собою права обратиться в полицию и судебные органы. ИМЕННО после этого вы мне обрезали личку, редактирование и возможность жаловаться модераторам. ПОдымайте тему с моей жалобой и сверяйте даты когда я писал и когда вы мне порезали. 4. не надо лукавить то что я МОГУ до отправки поправить я ПРАВЛЮ. но уточнять я могу и ПОСЛЕ отправки, а именно эту возможность вы мне и ПОРЕЗАЛИ. УЖ ИЗВИНИТЕ, но я не привык обсасывать каждое сообщение по 2 часа. А то что хочется потом дополнить СРАЗУ не всегда появляется. 5. У вас мера наказания очень ИЗБИРАТЕЛЬНА. мера наказания разная, но вот почему-то за ОДИН И ТОТ ЖЕ ОФТОП ТРЕД мне 10 дней бана, а МОЕМУ СОБЕСЕДНИКУ - ноль. как с тем же ралексом который сразу начал меня оскорблять 7 дней. мне 10 дней хотя я НИ НА ЙОТУ никого не унижал. Еще пример избирательности , за мой ответ на вашу новость про 10% снижение бюджета минтранса мне был дан бан за оффтоп. ТУТ ТО Оффтоп в чем ?
Давайте за одни и те же нарушения давать ОДИНАКОВЫЕ наказания - СЛОВА ни скажу. но у вас получается замечательно. Один оффтопит, я ему отвечаю, в ответ ТОЛПА оффтопит в ответ мне , я оффтоплю им и ВУАЛЯ _ наказан НЕ ИНИЦИАТОР оффтопа , а я . КРАСОТА.
1. а сообщение того кому я отвечал "почему как лаки так война и мир" касается ? тогда почему бан мне а автору сообщения на которое я отвечаю за оффтоп и провокацию оффтопа отсутсвует? 2. у меня мотивации в накручивании счетчика НЕТУ, еще раз повторю, сообщения идущие подсряд склыдваются только ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ - того что вы мне ОТКЛЮЧИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕДАКТИРОВАНИЯ моих сообщений, в итоге я ВЫНУЖДЕН корректировать/уточнять свои сообщения НОВВЫМИ сообщениями. 3. НЕ НАДО ВРАТЬ !!! НИКОГДА не менял смысл своих сообщений. А блокировка редактирования была введена ВАМИ после того как я попросил исправить название темы "ляпы лакидена", и оставил за собою права обратиться в полицию и судебные органы. ИМЕННО после этого вы мне обрезали личку, редактирование и возможность жаловаться модераторам. ПОдымайте тему с моей жалобой и сверяйте даты когда я писал и когда вы мне порезали. 4. не надо лукавить то что я МОГУ до отправки поправить я ПРАВЛЮ. но уточнять я могу и ПОСЛЕ отправки, а именно эту возможность вы мне и ПОРЕЗАЛИ. УЖ ИЗВИНИТЕ, но я не привык обсасывать каждое сообщение по 2 часа. А то что хочется потом дополнить СРАЗУ не всегда появляется. 5. У вас мера наказания очень ИЗБИРАТЕЛЬНА. мера наказания разная, но вот почему-то за ОДИН И ТОТ ЖЕ ОФТОП ТРЕД мне 10 дней бана, а МОЕМУ СОБЕСЕДНИКУ - ноль. как с тем же ралексом который сразу начал меня оскорблять 7 дней. мне 10 дней хотя я НИ НА ЙОТУ никого не унижал. Еще пример избирательности , за мой ответ на вашу новость про 10% снижение бюджета минтранса мне был дан бан за оффтоп. ТУТ ТО Оффтоп в чем ?
Давайте за одни и те же нарушения давать ОДИНАКОВЫЕ наказания - СЛОВА ни скажу. но у вас получается замечательно. Один оффтопит, я ему отвечаю, в ответ ТОЛПА оффтопит в ответ мне , я оффтоплю им и ВУАЛЯ _ наказан НЕ ИНИЦИАТОР оффтопа , а я . КРАСОТА.
Тебя никто не унижал. Просто имбецилы мыслят конкретно и примитивно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания... Обычный человек воспринимает их поведение как тупость, не вдаваясь в медицинский диагноз.
Вот тут же Уввн, вы сами удали его сообщения. и он ТУТ ЖЕ в этой теме лепить отмазки- но его нарушение "не злостное". Нормально да ? Вы вообще даже когда я девал ссылки на прямые оскорбления ДАЖЕ НЕ ДУМАЛИ удалять их и наказывать. Приводя "отмазки" подобные приведенные здесь Уввном. а меня за "3.14" как за мат отправили было в бан. НОРМАЛЬНО (сарказм).
Я конечно понимаю, что многим и ВАМ конкретно я не нравлюсь, но давайте будем КОРРЕКТНЫ. ПОтому что некорректность ОБОЮДООСТРОЕ оружие. И если ко мне будет продолжаться столь предвзятое отношение. то я тоже могу поступить "некорректно" - вы прекрасно понимаете что писать что я хочу на форуме никакой бан мне не помешает.
Еще раз: Я не говорю, что я белый и пушистый и никогда ничего не нарушаю. Говорить это было бы глупо.
НО
давайте раз уж наказывать то всех ОДИНАКОВО и ПРОЗРАЧНО (с конкретынм указанием за что), а не предвзято.