картинка с бубульками перстами указующими на надпись матерную, не?!
Там тоже вообще-то слово Жуй..... подтертое (смотреть внимательно). Более того, неоднократно выкладывались различные ОФИЦИАЛЬНЫЕ отчеты администраторами, и всякие видео с дтп и т.д. - где на заднем плане гаражи исписанные неприличными словами.... прям тьма таких....
Там тоже вообще-то слово Жуй..... подтертое (смотреть внимательно). Более того, неоднократно выкладывались различные ОФИЦИАЛЬНЫЕ отчеты администраторами, и всякие видео с дтп и т.д. - где на заднем плане гаражи исписанные неприличными словами.... прям тьма таких....
обычно пишут за что бан с указанием поста, где цифра рейтинга посмотри ну мне по крайней мере рейтинг понизили
Сообщение отредактировал Penguinator - Dec 2 2014, 18:00
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
поэтому требую объяснения для себя)))) Если и заоффтопил где-то, то в пределах нормы темы, вродь не выделялся ни от кого ) минусов не получал горой))) А если реально за пост (1й) с бабульками у подъезда (судя по времени бана) - так там в той теме вообще тогда всех надо забанить, тема собственно специально noname, где все кому ни поподя флудят
Сообщение отредактировал dj-grim - Dec 2 2014, 18:22
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(dj-grim @ Dec 2 2014, 18:18)
поэтому требую объяснения для себя)))) Если и заоффтопил где-то, то в пределах нормы темы, вродь не выделялся ни от кого ) минусов не получал горой))) А если реально за пост (1й) с бабульками у подъезда (судя по времени бана) - так там в той теме вообще тогда всех надо забанить, тема собственно специально noname, где все кому ни поподя флудят
За оффтоп в теме ДТП насчёт переноса светофора, несмотря на предупреждение модератора прекратить офф в теме с указанием ссылки для последующего обсуждения