Вам поставлен бан на 30 дней за флуд и оффтоп в форуме За рулем. Администратор.
теперь мнение, отличное от мнения администратора уже официально считается флудом и офтопом? Даже если это мнение - ссылка на конкретный законодательный акт, который противоречит представлению этого администратора о том, что такое "правильно"?
теперь мнение, отличное от мнения администратора уже официально считается флудом и офтопом? Даже если это мнение - ссылка на конкретный законодательный акт, который противоречит представлению этого администратора о том, что такое "правильно"?
На прямые вопроса ответа не последовало, за сим далее оффтоп разводить не стал
Предлагаю реабилитироваться прямо в этой теме с выкладками что и как там по СНиПам (я то информацию уже посмотрел), бан сниму, в ту тему перенесу.
На прямые вопроса ответа не последовало, за сим далее оффтоп разводить не стал
еще раз внимательно пересмотрел дискуссию - ни одного адресованного мне прямого вопроса, на который бы я не ответил, так и не обнаружил
Цитата(Boomba @ Nov 14 2014, 11:50)
Предлагаю реабилитироваться прямо в этой теме с выкладками что и как там по СНиПам
а п. 4.7. Главных правил уже отменили? Вообще-то данная тема поднималась на форумах уже неоднократно, и ранее приводились конкретные выкладки по вышеуказанному СНиПу
Уважаемые, скажите плиз, что такое: флуд и оффтоп? Не хочу попасть в бан, а вдруг что-нибудь не так напишу? Просто не нашел такого понятия ни в одном словаре. Я наверно совсем древний?
Уважаемые, скажите плиз, что такое: флуд и оффтоп? Не хочу попасть в бан, а вдруг что-нибудь не так напишу? Просто не нашел такого понятия ни в одном словаре. Я наверно совсем древний?