3.6. Личная переписка на форумах. Если вы общаетесь с кем-то на форумах и ваше общение интересно только вам и вашему собеседнику, лучше переведите общение в PM, либо в E-mail, ICQ и т.д.
В какой теме я чатился то? Sсrawn ?
Сообщение отредактировал DEN 333 - Sep 8 2014, 18:21
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(SPWizard @ Sep 25 2014, 09:18)
оповещать уже не бывает?
Цитата('правила форумов')
Уведомлять участника о том, что к нему применена премодерация, бан и т.д. - личное дело модератора. Он может как делать это, жертвуя своим временем, так и не делать этого.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
связь? курилка - ваши основные посетители. их достойно чести уведомлять. а на охинею, которую некоторые несут, можно вообще глаза закрывать. пропаганда ПДД в РАЗДЕЛЕ - ЗАРУЛЕМ нынче нахер никому не сдалась.. главное посещаемость и посты ниочем
связь? курилка - ваши основные посетители. их достойно чести уведомлять. а на охинею, которую некоторые несут, можно вообще глаза закрывать. пропаганда ПДД в РАЗДЕЛЕ - ЗАРУЛЕМ нынче нахер никому не сдалась.. главное посещаемость и посты ниочем
ты уже не оригинален, что тебе курилка сделала? Пропаганда без флуда? Как ты себе это представляешь? сухое цитирование тобой пунктов ПДД, а кто не прав идите лесом? В споре , правила ПДД запоминаются лучше . лежит эта книжка и лежит в машине, а когда например вступаю в спор ,все пункты по новому в азарте проштудирую. Ну и другие страются,лишь бы противостоять классику. Так что пропаганда идет . Не ворчи уж, .
мне? ничего но даже тут вы выделились своей толпой единомышленников хочешь еще раз демки? спецом для тебя дублирую, ты ж не видела еще
пысы, и не надо "скакать" вокруг да около, типа это тут не при чем)) ты в этот раздел ВООБЩЕ не заходишь!.. как и курильщики.. но тут ВЫ все снова объявились.. у вас там очередной шабаш?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(SPWizard @ Sep 26 2014, 09:09)
я не спрашивал ЗА ЧТО, потому что и так понимаю, я спрашивал ПОЧЕМУ
Глупый вопрос. ПОТОМУ что было ЗА ЧТО. Сначала форум в базар превращаешь, а потом жалуешься, что форум в базар превращается. Мало ли, что ты там и кому в лицо можешь высказать - сходи да выскажи, не обязательно правила нарушать.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Sep 26 2014, 08:21
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Глупый вопрос. ПОТОМУ что было ЗА ЧТО. Сначала форум в базар превращаешь, а потом жалуешься, что форум в базар превращается. Мало ли, что ты там и кому в лицо можешь высказать - сходи да выскажи, не обязательно правила нарушать.
ПОЧЕМУ - трудно было в ПМ скинуть констатацию факта бана.
форум в базар превращаю не я. я пытаюсь ответить на все вопросы, которые мне задают, порой очень тупые, в результате получается базар как в авторазном. а получается он благодаря тролленью некоторых, которые сами знают ответ на вопрос, который задают, но решают постебаться
пысы, ты за Информа то не отвечай, не тыж банил... мне будет достаточно ответа от него - "просто много дел было, не было времени всех оповещать"... (хотя в этот день я один единственный в бан попал)
Сообщение отредактировал SPWizard - Sep 26 2014, 08:27