Добрый день! Как понимаю, моим статусом "читатель" я не могу писать любые сообщения в рамках правил форума? Когда поменяется мой статус и поменяется ли? За какое сообщение я попал премодерацию или забанен? Заранее благодарю за разъяснения!
--------------------
www.peskostruem.ru 89523123012 Пескоструйные работы
Добрый день! Как понимаю, моим статусом "читатель" я не могу писать любые сообщения в рамках правил форума? Когда поменяется мой статус и поменяется ли? За какое сообщение я попал премодерацию или забанен? Заранее благодарю за разъяснения!
Тема не о лампах. Cterra, tiga, ra4yel, Волшебник - Дам время почитать правила. Cterra, tiga, ra4yel - по 3 дня бана. Волшебник - 30 дней бана из-за уже неоднократного повтора ухода от темы.
Исправлено Сообщение отредактировал Scrawn - May 2 2014, 00:02
Я вот не пойму тут какие то курсы скорочтения или что?
То есть в 23.58 этот модератор "дает" время чтобы почитать какие то правила, "Cterra, tiga, ra4yel, Волшебник - Дам время почитать правила.", а через 4 минуты исправляет на "Cterra, tiga, ra4yel - по 3 дня бана."
Стесняюсь спросить, я похож на идиота, чтобы после предупреждения далее писать или этому модератору что-то надо подправить в ощущениях временного пространства? Пусть тогда он не на моих сообщениях тренируется ощущать течение времени, хорошо?
UPD: Баны ставят быстрее чем рассматривают жалобы по их применению...С введением закона о СМИ, жалобы на модераторов можно будет рассматривать в суде?
Сообщение отредактировал Cterra - May 6 2014, 08:13
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe