Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(vandalos1 @ Feb 1 2014, 22:18)
я знаю что за этот. В теме "какие потери от холодов" все рассказывают у кого что сломалось, я тоже поделился. Думай сам. За бан зла не держу (отвечать не обязательно)
в данной теме как и в данном форуме подразумеваются потери ТС при холодах.... ваш же ответ выглядел как хамство...
Было бы справедливо, если б тя забанили, а меня нет.
Меня забанили раньше чем тебя.
То, что я назвал тебя неадекватом - не означает того, что я перешёл на личности. А ты, обиженный нытик, жмёшь кнопку модератору по поводу и без. Обиделся и развёл галиматью про ЧСВ, за что получил я, а не ты.
Сообщение отредактировал bodrox - Feb 11 2014, 08:48
Ты, как обычно, видишь только то, что хочешь. Меня забанили раньше чем тебя.
То, что я назвал тебя неадекватом - не означает того, что я перешёл на личности. А ты, обиженный нытик, жмёшь кнопку модератору по поводу и без. Обиделся и развёл галиматью про ЧСВ, за что получил я, а не ты.
) ЧТо же еще такое "переход на личности" как не это меня забанили вчера в 16:04 ты же в этой теме отметился сегодня в 7 с хвостиком... где тебя забанили ?
В общем почаще в зеркало смотрись, адекватный
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Feb 11 2014, 09:13
Scrawn Дата поощрения/наказания Вчера, 14:03 Понижение рейтинга Вам поставлен бан на 14 дней за нарушение пункта 3.6 правил форума Автоновости. Модератор.
Или те скрин показать моего профиля?
Цитата(Lucky_Den @ Feb 11 2014, 10:12)
Ты же в этой теме отметился сегодня в 7 с хвостиком... где тебя забанили ?
Покажи, где в автоновостях мой пост после бана есть. Слабо?
Сообщение отредактировал bodrox - Feb 11 2014, 09:18