Тему по прошедствию времени действительно удалили и мне кажется не потому, что тема плохая, наоборот - даже очень замечательная, ежегодовалая тема пользующаяся успехом в канун нового года, как завершение итогов прошедшего просто обязана быть в фаворе рейтингов. Но, как многие тут уже заметил, что на форуме мы можем засрать любую тему: Сначала грызня кандидаток на приз между собой, потом самоотводы за тех, кому уже отданы голоса, потом провокация модератора удалить тему, а в завершение – глубокий срач «уважаемого джипника, подсоленный просьбой 211 прекратить прения оставив лишь голосовалку. Конечно, как заувсегда, теперича енто я вовсём винуават. Примите мои глубогоубочайшие извинения за мат в прямом эфире. Приношу всем форумчанам, кто вдруг про себя, чё-подумал или воспринял на свой счёт, мой полупьяный, несвязный матерный рык - не воспринимайте его близко к сердцу, к вам он не имеет никакого отношения. Я просто вдруг решил не надеясь на перспективу - постебаться над модером , который в пылу страсти, наделённой ему властью, позволил себе высказать чуточку лишнего, того, чего он делать не может изначально... Такое решение Админов меня немного удивляет и даже пугает - как всегда хочется узнать, в чём же подвох? Вы там чо, соритесь чтоль между собой?
Всем здравствуйте. Хотелось бы уточнить, почему слово "хули" стало считаться матом? И в данном случае это даже не эвфемизм, а лишь слово-протез, которое было употреблено во фразе
Цитата
"censored Вы еще не в медицине?!"
лишь в качестве лексического средства усиления выразительности речи, в данном случае усиления вопроса: "Почему?!". К тому же все это было в ответ на "диагноз"
Цитата(Grin)
диванный эксперт
, озвученным одним из пользователей, что является переходом на обсуждение личности, за которое не было высказано ни одного предупреждения. При этом за якобы "мат" мне был выставлен бан. Так в чем причина-то?
Сообщение отредактировал Crazy Wind - Jan 10 2014, 19:13
Слушай Scrawn, я че то не пойму, какой то чувак спросил про Одинцовскую дорогу не в той теме, я ему на это указал, в чем проблема вообще? Эта твоя задача направлять людей в темах курируемого тобой раздела, видимо тупо сидеть и раздавать баны проще, кардинал хренов.