Я ПРЕДЕЛЬНО аккуратен в своих выражения и ЧЕТКО знаю что никакого перехода на личности и тем более "оценок личности" в этой фразе НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Были
Цитата(Lucky_Den @ Aug 7 2013, 15:29)
Согласно всех правил логики и русского языка.
Собеседником в той теме был я, конкретно по вопросу правильного представления твоих мыслей в графическом виде
Цитата
Цитата(Lucky_Den @ Aug 7 2013, 13:30) Лень, если собеседнику не хватает интеллекта ситуацию представить , то с ним разговаривать ИМХО далее незачем )
И твоя фраза оскорбляет меня и дает мне личностную оценку, как твоему собеседнику. Видишь логическую связь между твоей фразой и мной как твоим собеседником? Моей личности нанесена глубочайшая моральная рана.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 7 2013, 14:43
Собеседником в той теме был я, конкретно по вопросу правильного представления твоих мыслей в графическом виде
И твоя фраза оскорбляет меня и дает мне личностную оценку, как твоему собеседнику. Видишь логическую связь между твоей фразой и мной как твоим собеседником? Моей личности нанесена глубочайшая моральная рана.
Это проблемы твоего понимания русского языка и твоего личного эго, а не мое оскорбление тебя, в остальном см выше.
Общаться дальше буду по этому вопросу только с модераторами.
ТО что кто -то оскорбился <> что кого то оскорбляли.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 7 2013, 14:50
Это проблемы твоего понимания русского языка и твоего личного эго, а не мое оскорбление тебя, в остальном см выше. Общаться дальше буду по этому вопросу только с модераторами. ТО что кто -то оскорбился <> что кого то оскорбляли.
Вот ты опять наступаешь на те же грабли. Твое - это обращение к личности. И ты опять оцениваешь мое понимание русского языка со своей точки зрения, не имея на то права согласно правил данного форума. Твоя точка зрения <> истина Если ты забанен, то значит понимание русского языка у нас с модератором тоже одинаковое. З.Ы. Слово "идиот" прозвучавшее в ходе судебного заседания, судебные приставы посчитали как оскорбление и неуважение к суду, а не как название художественного произведения Ф.М. Достоевского. Если бы сейчас были 90-е то правильные пацаны сказали бы. "За базар надо отвечать"
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 7 2013, 15:14
Вот ты опять наступаешь на те же грабли. Твое - это обращение к личности. И ты опять оцениваешь мое понимание русского языка со своей точки зрения, не имея на то права согласно правил данного форума. Твоя точка зрения <> истина З.Ы.Если ты забанен, то значит понимание русского языка у нас с модератором тоже одинаковое. Слово "идиот" прозвучавшее в ходе судебного заседания,судебные приставы посчитали как оскорбление и неуважение к суду, а не как название художественного произведения Ф.М. Достоевского. тынц Если бы сейчас были 90-е то правильные пацаны сказали бы. "За базар надо отвечать"
Если ты считаешь что ТВОИ права нарушены, нажми кнопочку "Сообщить модератору" и надеюсь твое "официальное заявление" будет рассмотрено компетентными органами данного форума. Если будут найдены нарушения с моей стороны то я понесу заслуженное наказание. З.Ы. Но почему то мне кажется что если их решение не совпадет с твоим мнением то ты его будешь оспаривать и опять будешь говорить о двойных стандартах.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 7 2013, 15:37
Господа, если честно, то надоело. В этот раз забанили за фразу:
"Ну я бы не стал так говорить. У Алексея своих грешков хватает. И отношение к его "Щит и меч" далеко не однозначное в городе. Про Альберта даже говорить не хочется. Очередная тема, которая должна раскрыть глаза тем, кто пока ещё не прозрел."[U]
Кому не лень покапаться пару страниц назад в теме "Бана", то можно найти первую причину моего абсолютно неадекватного бана. В тот раз банил сам Ильин. В этот раз Бумба.
Неужели это избирательность и продажность очевидна только мне одному?
Господа, если честно, то надоело. В этот раз забанили за фразу:
"Ну я бы не стал так говорить. У Алексея своих грешков хватает. И отношение к его "Щит и меч" далеко не однозначное в городе. Про Альберта даже говорить не хочется. Очередная тема, которая должна раскрыть глаза тем, кто пока ещё не прозрел."[U]
Кому не лень покапаться пару страниц назад в теме "Бана", то можно найти первую причину моего абсолютно неадекватного бана. В тот раз банил сам Ильин. В этот раз Бумба.
Неужели это избирательность и продажность очевидна только мне одному?
Был вполне себе конкретный оффтоп с переходом на личности, никоим образом не имеющий отношения к теме. С 2009 года ничего не поменялось, все те же нападки на одного единственного человека, увы.