Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Янис @ Nov 8 2010, 20:04)
вот оно что!!! а я то думал,что один такой кому за раз два бана влепили!!! писал в личку модеру Оскар-молчит как партизан . если кому не трудно,разберитесь,плиз.
Дата поощрения/наказания Nov 8 2010, 23:39 Повышение рейтинга удаление ошибочного бана. Модератор (ОСКАР).
"Прокуратура обязана вмешаться!!!!! " Это я написал в теме,где обсуждалась стоимость ограждений на колхозном рынке.Получил бан,за оффтоп...Я написал что-то не по теме?
Сообщение отредактировал ZaRulem - Nov 15 2010, 23:22
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(ZaRulem @ Nov 15 2010, 23:20)
"Прокуратура обязана вмешаться!!!!! " Это я написал в теме,где обсуждалась стоимость ограждений на колхозном рынке.Получил бан,за оффтоп...Я написал что-то не по теме?
В теме обсуждалось ограждение дороги напротив остановки Колхозный рынок, а не стоимость установки...
В теме обсуждалось ограждение дороги напротив остановки Колхозный рынок, а не стоимость установки...
наказали меня одного?не я один писал про стоимость ограждений... перечитал немного тему.....там столько постов "не по теме",про стоимость ограждений...меня крайнего нашли? Часто сначала предупреждают некоторых пользователей,а тут сразу наказание......у меня резко поменялось мнение о модераторе
Сообщение отредактировал ZaRulem - Nov 16 2010, 08:40
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
ты не одинок! оно у всех меняется как только получают наказания ибо саночки возить никто не любит
у меня не из-за наказания,в ПМ написал причину До этого бана у меня было 7 наказаний,к модераторам претензий не было(предпоследнее теперь уже наказание тоже было выставлено вами,претензий же не было!!!),все по делу.Так что не надо писать что у всех после наказания меняется мнение.
Сообщение отредактировал ZaRulem - Nov 16 2010, 08:56
--------------------
у меня не из-за наказания,в ПМ написал причину До этого бана у меня было 7 наказаний,к модераторам претензий не было(предпоследнее теперь уже наказание тоже было выставлено вами,претензий же не было!!!),все по делу.Так что не надо писать что у всех после наказания меняется мнение.
нужно жаловаться в Гаагу
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
просьба к админам: разблокируйте пожалуйста ник -auto-, ато не могу пользоваться сайтом WS, я только нажму выход и залогинюсь под своим ником, а тем пользоваться не буду, честно-честно)))
Boomba за что бан то?Не было в моих словах ни оскорбления,провокации ни грубых выражений!Мой мост стоило воспринимать всего лишь как добрую шутку!Если всё же каким то образом оно задело Balooo,то приношу ему свои искренние извинения!Но банить меня за это не есть правомерно!!!!
PS: и вообще Boomba почему интересно бан 30 дней??По идее если считать что я на самом деле нарушил то и наказывать нужно соответственно моему нарушению а не так как тебе заблагорассудится!!!Мата,оскорбления(за которые можно было бы дать такой долгий бан) не было! ЗЫЗЫ: уважаемая администрация обратите пожалуйста внимания на действия Ваших "адекватных" модераторов! Прошу снять с меня наказание,или хотя бы уменьшить его ввиду не соответствия наказания нарушению
Сообщение отредактировал tj21snow - Nov 23 2010, 11:41