меня забанили неправильно 15 мая за нарушение пункта 1.2 правил форума Отечественные автомобили. 1.2 Запрещается создание новых тем, аналогичных существующим. Все обновления и изменения указывайте в уже существующих темах; Но я не создавал одинаковые темы. Эта газель не одна и таже. Прошу чтобы сняли необоснованный бан
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Snake !@!@!@, в таком случае создавайте темы о продаже с более подробным и детальным описанием, чтобы было понятно, что речь идет о разных авто. Бан пока снял.
Snake !@!@!@, в таком случае создавайте темы о продаже с более подробным и детальным описанием, чтобы было понятно, что речь идет о разных авто. Бан пока снял.
спасибо. ок буду впредь подробно писать.
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
в апреле был забанен бомбой за якобы, нападки на кельта! здесь же, в этой ветке постами выше я обьяснил ситуацию, бан так и не сняли тогда! думал на 9 мая снимут бан, но какой там! ты не нужен никому!)) даже преступникам бывает амнистия так то Посему предлагаю все таки снять бан