Альберт, в очередной раз у тебя обострение что ли? То, как ты это написал называется самодурством. Посмотри определение этого слова- подходит 100%. Если он "никто", то хотелось бы узнать кого ты относишь к нормальным людям. Для этого обязательно выступать на митингах, делать самопиар и т.д.?
бан за оффтоп на месяц - больше похож на самодурство. модератор
Юридически я прав. А по человечески-некоторые не созрели для демократии.
Твой поступок не относится ни к юриструденции, ни к демократии (как известно на форуме ее нет). Я очень надеюь, что сегодня с утра ты себя чувствуешь лучше чем вчера вечером
Вот честно не знаю до сих пор как реагировать на бан. Думал у человека хватит мозгов исправить свою ошибку. Списывал на семейные проблемы (Ане привет- работали вместе) или на то, что тупо бухой. Видимо, всё сложнее...
Ага, щас... мне вон вчера влепили на 5 дней в гараже за слово "доипаться" не ну нормально? я вообще все свои баны признаю, когда вижу, что за дело. А не так, для количества и статистики.
Ага, щас... мне вон вчера влепили на 5 дней в гараже за слово "доипаться" не ну нормально? я вообще все свои баны признаю, когда вижу, что за дело. А не так, для количества и статистики.
Значит надо было это слово заменить другим, но похожем по смыслу
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Это ещё ничего,я дословно написал : "Альберт он вообще ни о чём". За что получил мега длительный бан...Но я всё осознал и понял,что об Альберте либо хорошо,либо ничего)
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход: