Я так понимаю бан снят не будет принципиально? это 1, так как это "автофорум" тогда вопрос, всем известно, что большинство ИДПС за какое либо нарушение, пусть даже мало мальское сразу штрафуют, не желая выписать предупреждение- отсюда параллель с моим баном (считаю незаконным) В своих словах про чувашскую журналистику, которой тоже надо кушать(это ответ пользователю, который набрался храбрости и спросил по поводу интервью у "старичка с жкх" почему мол, Кельт, не задал других вопросов ) - модератор посчитал эти выражение мое и того "парня" оскорблением Кельта, хотя оскорбления не было. а лишь был сделан УПОР на журналистику в республике и что реально не было задано "наболевших вопросов"(что поделать имхуется она у меня так ) вместо Предупреждения по оффтопу?? чем всегда изобилуют горячие темы- меня сразу забанили до 18 июля 2013 года 100 дней. За весь 2012 год никаких нарушений и вот на тебе! спасибо!! всем кто не верит прошу прочитать мои сообщения последние штук так 20-25 никакого намека на преследование журналиста, а тем более оскорбление! поэтому настаиваю на снятие бана или его сокращение
Сообщение отредактировал vosovec - Apr 9 2013, 17:29
неожидал я такой тупости модлераторов, простите пожалуйста.
Тема Страйкбол, опрос изначально была создана пользователем Evgeni driver в подфоруме авторазное, в котором можно всё. Потом Оскар решил переместить эту тему в подфорум "гараж", подтерев некрасивые слова пользователей отписавшихся в данной теме. Но. ... мое слово "некуй" он так и оставил. Я его ни в чем не виню. Дело его. Так почему меня забанили? 5 дней это не 5 лет. Но все же?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(slavkin23 @ Apr 9 2013, 20:38)
неожидал я такой тупости модлераторов, простите пожалуйста.
Тема Страйкбол, опрос изначально была создана пользователем Evgeni driver в подфоруме авторазное, в котором можно всё. Потом Оскар решил переместить эту тему в подфорум "гараж", подтерев некрасивые слова пользователей отписавшихся в данной теме. Но. ... мое слово "некуй" он так и оставил. Я его ни в чем не виню. Дело его. Так почему меня забанили? 5 дней это не 5 лет. Но все же?