Ну и за что бан? Вам поставлен бан на 30 дней за нарушение пункта 3.3 главных правил правил форума Автопроисшествия. Модератор. Что конкретно имеется ввиду?
Ок, для чего тогда создана эта тема?! Ссылка на п 3.3 притянута за уши, все мои сообщения имели прямое отношение к обсуждаемой теме.Полемика с участниками тоже относилась к тематике. Приведите примеры неинформативности моих сообщений и несоответствию обсуждаемой темы.
Ссылка на п 3.3 притянута за уши, все мои сообщения имели прямое отношение к обсуждаемой теме.Полемика с участниками тоже относилась к тематике.
Смысл что-то объяснять, если вы все равно считаете себя правым? Если модератор решил, что 3.3 имеет место - значит так тому и быть. Эти условия изначально заложены в правилах форумов
Цитата(Джин @ Apr 4 2013, 11:53)
для чего тогда создана эта тема?!
Не все в состоянии посмотреть свой рейтинг и прочитать сроки и причину нарушения.
Смысл что-то объяснять, если вы все равно считаете себя правым? Если модератор решил, что 3.3 имеет место - значит так тому и быть. Эти условия изначально заложены в правилах форумов
Не нужно утрировать до такой степени.Я нисколько не собираюсь оспаривать тему "суда в последней инстанции" в лице модераторов.Но должен быть здравый смысл во всех действиях модераторов.Иначе придем к тому, что банить будете просто по принципу - он мне не нравится.Тогда уж оставьте на форуме только модераторов и тех кто ни о чем никогда не спорит, не имеет своей точки зрения.Так же проще будет. У меня были баны суть которых мне была понятна, но в данном случае наказание притянуто за уши. В моей полемике с CELTом, если б было что-то неверное, он сам бы меня предупередил или отправил в бан, но этого не произошло... Так что Прошу изменить меру пресечения
.Тогда уж оставьте на форуме только модераторов и тех кто ни о чем никогда не спорит, не имеет своей точки зрения.Так же проще будет.
процитирую вам вас же
Цитата(Джин @ Apr 4 2013, 18:59)
Не нужно утрировать до такой степени
В моей полемике с CELTом, если б было что-то неверное, он сам бы меня предупередил или отправил в бан, но этого не произошло...
Это всего лишь ваши домыслы и предположения, согласитесь. По сути же, если модератор или администратор счел полемику нарушающей правила, то он ее пресекает. Вот и все.
Я нисколько не собираюсь оспаривать тему "суда в последней инстанции" в лице модераторов.
Вы уже это делаете
но в данном случае наказание притянуто за уши
Цитата(Джин @ Apr 4 2013, 11:53)
Ссылка на п 3.3 притянута за уши, все мои сообщения имели прямое отношение к обсуждаемой теме.Полемика с участниками тоже относилась к тематике.
Это всего лишь ваши домыслы и предположения, согласитесь. По сути же, если модератор или администратор счел полемику нарушающей правила, то он ее пресекает. Вот и все.
Да посмотрите вы переписку то в конце концов... Параллельно, CELT сделал предупреждение одному из участников, посчитав его сообщения оффтопом, но не мне.Значит CELT не считал нашу полемику оффтопом!А он, как я понимаю, наделен правми модератора. И тут приходит еще один модератор и выписывает мне красную карточку!!!Что CELTа защитить решил?!Альберт вроде и сам в состоянии решить кого предупредить, а кого банить.
p.s.По поводу "суда в последней инстанции"... Попробуйте мой посыл сравнить в двух вариантах.В том который привели вы, вырвав его из контекста и мой который дает развернутое видение вопроса. Это две разницы.
Да посмотрите вы переписку то в конце концов... Параллельно, CELT сделал предупреждение одному из участников, посчитав его сообщения оффтопом, но не мне.Значит CELT не считал нашу полемику оффтопом!А он, как я понимаю, наделен правми модератора. И тут приходит еще один модератор и выписывает мне красную карточку!!!Что CELTа защитить решил?!Альберт вроде и сам в состоянии решить кого предупредить, а кого банить.
Зачем вы думаете и рассуждаете за Альберта и того модератора? Думайте и говорите за себя, вернее будет
Цитата(Джин @ Apr 5 2013, 10:13)
Попробуйте мой посыл сравнить в двух вариантах.В том который привели вы, вырвав его из контекста и мой который дает развернутое видение вопроса. Это две разницы.
Спасибо за хорошее настроение!
На этой позитивной ноте дискуссию по вашему вопросу считаю завершенной!
На этой позитивной ноте дискуссию по вашему вопросу считаю завершенной!
Данный комментарий отображает отношение модераторов к участникам форума.Здесь не вопрос или предложение о завершении дискуссии, а решение "суда в последней инстанции"...
Данный комментарий отображает отношение модераторов к участникам форума.Здесь не вопрос или предложение о завершении дискуссии, а решение "суда в последней инстанции"...
больше время семье уделите, чем ругаться на форумах в автопроишествиях.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.