Во вторых, моё первое сообщение выложено до того, как появилось видео с регистратора.
Отвечая на ваш вопрос, приведу пример: допустим, где то произошло ДТП и кто то из пользователей об этом отписался в соответствующей ветке. До той поры, пока в теме не появятся фото/видео/данные из сводки, сообщение будет "желтушным"?
К чему я виду? В любых сутиациях стоит заложить процент погрешности (кто то может ошибиться, понять не совсем правильно и пр.). Если нет подтверждения чего-либо и сообщение вызывает сомнение, то сообщите об этом модератору с помощью кнопки "Сообщить модератору", он примет возможные меры.
Отвечая на ваш вопрос, приведу пример: допустим, где то произошло ДТП и кто то из пользователей об этом отписался в соответствующей ветке. До той поры, пока в теме не появятся фото/видео/данные из сводки, сообщение будет "желтушным"? К чему я виду? В любых сутиациях стоит заложить процент погрешности (кто то может ошибиться, понять не совсем правильно и пр.). Если нет подтверждения чего-либо и сообщение вызывает сомнение, то сообщите об этом модератору с помощью кнопки "Сообщить модератору", он примет возможные меры. Т.к. в большей степени оффтоп был написан вами.
Констатация факта, что погоня или ДТП это одно. Но почему же тогда не написали, что он наркоман, неплательщик налогов и алиментов и т.д.? Надо всех собак сразу навесить на него, глядишь потом, что и подтвердится. Процент погрешности присутствует. А если нет? А на счёт оффтопа. Вы не заметили, что был не мой монолог, а диалог? В котором я попросил правды. И как к модератору я обратился к Сельту.Хотя о чём это я? Пожалуйста, давайте прекратим этот разговор, все для себя вывод сделали. Спасибо.
Сообщение отредактировал miron111 - Mar 15 2013, 11:45
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Констатация факта, что погоня или ДТП это одно. Но почему же тогда не написали, что он наркоман, неплательщик налогов и алиментов и т.д.? Надо всех собак сразу навесить на него, глядишь потом, что и подтвердится.
Свои претензии/домыслы вы могли написать пользователю, нет?
Цитата(miron111 @ Mar 15 2013, 12:41)
А на счёт оффтопа. Вы не заметили, что был не мой монолог, а диалог? В котором я попросил правды. И как к модератору я обратился к Сельту.Хотя о чём это я?
Цитата(Главные правила автофорумов Zarulem.ws)
3.7. Не допускается обсуждение в открытом виде действий модеpатоpов в модерируемых ими форумах. Если вам что-то не нравится в действиях модератора – напишите кому-либо из модераторов форума либо создайте тему в «Службе поддержки».
3.2. Оскорбления участников, провокация подобных оскорблений, применение грубых и матерных выражений, переход на личности и другие вредные для любого форума процессы;