Scrawn понял,виноват. единственное-можно было б хоть неделькой ограничиться Наказание не соответствует содеянному... ЗЫ: надо на форуме новую должность ввести-мировой судья,чтоб всё чин-по-чину было
Trofim4ik, второе понижение рейтинга было ошибочным, исправил. Причина бана указана в первом наказании, читай внимательно "Вам поставлен бан на 10 дней за оффтоп и переход на личности"
Trofim4ik, второе понижение рейтинга было ошибочным, исправил. Причина бана указана в первом наказании, читай внимательно "Вам поставлен бан на 10 дней за оффтоп и переход на личности"
там небыло никакого перехода на личности. мы обсуждали тему, привел пример, совсем не обидный, почему то когда про меня начали писать, то что как хз кто банку поставил, никого не наказали. мы же с ним просто общались. никого никуда я не посылал и т.п.
старо-коричнево? сам же занимаешься прошивкой:) нет бы кукурузу выращивать как повзрослевший человек
кто еще скажет что это не переход на личности? а вообще я баню только в крайних случаях, так что уж если наказал, то считаю что за дело и обсуждать бессмысленно
кто еще скажет что это не переход на личности? а вообще я баню только в крайних случаях, так что уж если наказал, то считаю что за дело и обсуждать бессмысленно
а то что мне, молодо зелено написали? это не повод? привел ему пример, что в этом такого? мне теперь своего мнения выражать нельзя когда все меня осуждают?
вот оно что!!! а я то думал,что один такой кому за раз два бана влепили!!! писал в личку модеру Оскар-молчит как партизан . если кому не трудно,разберитесь,плиз.