Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(АТА @ May 5 2010, 10:46)
Надо же показать власть свою виртуальную, вот и банят по малейшему натянутому поводу или всех тех кто не согласен с их мнением
только не надо путать форум с анархией! наказания следуют за нарушение правил!!! и нет у меня ни белых, ни черных списков... есть убеждение, что интернет - не помойка!
Sanek, ты согласен с АТА?
Цитата(АТА @ May 5 2010, 10:46)
Надо же показать власть свою виртуальную, вот и банят по малейшему натянутому поводу или всех тех кто не согласен с их мнением, список таких "королей" перечислять не буду.............
я не согласен... ну а если все будут относиться к инету, как к помойке, тогда нафиг он вообще нужен? с мельницами сражаться не собираюсь, но останусь при своем... бескультурие - это деградация, не к этому надо стремиться
Sanek, ты согласен с АТА? я не согласен... ну а если все будут относиться к инету, как к помойке, тогда нафиг он вообще нужен? с мельницами сражаться не собираюсь, но останусь при своем... бескультурие - это деградация, не к этому надо стремиться
Цитата(Benzin13 @ May 9 2010, 17:38)
всё, ты потерян для общества тебя уже не спасти
это кто тут общество? маленькие засранчики, которых хлебом не корми, дай только обдристать все не свете? тогда я рад, что потерян для вас попробуйте делами оличиться, а не обсираниепм
это кто тут общество? маленькие засранчики, которых хлебом не корми, дай только обдристать все не свете? тогда я рад, что потерян для вас попробуйте делами оличиться, а не обсираниепм
твой энтузиазм- это временно...скоро ты поймешь что, что-то изменить нереал, заместо одних-придут другие..и тебе тупо надоест...
сдравствуте)) вопрошаю к админам, модерам, за что модератор Оскар творит такой беспредел в Гараже ссылка:
Цитата
Nikka получает почетный медаль "флудеруха первой степени".Такой Херни я даже в теме про куриц не читал. Всем пакеда, тему фтопку censored. бан 1 день за мат
Сообщение отредактировал ОСКАР - Сегодня, 10:53
напомню что вырезка была фотографии с медмедем. Вопрос тогда такой какого рожна дали бан, ведь господин Bomba поставил задачу "беспредел в отсутствии модератора Оскара до с 05.06 до 19.06" ИМХО модератор нарушил приказ Админа , ибо дата сегодня 18.06, требую восстановить справедливость с учетом того что приказ Админа в отсутствии Модератора, а именно "творить беспредел и флудить" исполнял исправно)).
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jun 18 2010, 13:13
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Цитата(Миха Злобный @ Jun 18 2010, 14:10)
сдравствуте)) вопрошаю к админам, модерам, за что модератор Оскар творит такой беспредел в Гараже ссылка:
напомню что вырезка была фотографии с медмедем. Вопрос тогда такой какого рожна дали бан, ведь господин Bomba поставил задачу "беспредел в отсутствии модератора Оскара до с 05.06 до 19.06" ИМХО модератор нарушил приказ Админа , ибо дата сегодня 18.06, требую восстановить справедливость с учетом того что приказ Админа в отсутствии Модератора, а именно "творить беспредел и флудить" исполнял исправно)).