Мне, если честно, тоже фиолетово. Я в той теме писать больше ничего не буду, там и так все ясно...
Мне нет, и ведео я подклеил именно "гражданского контроля", лейбл соответсвующий там есть, гиббддники унас во всей стране одни, и не важно какой это город, Чебоксары,Канаш или Толльяти..
Сообщение отредактировал D156 - Mar 14 2013, 10:41
Мне нет, и ведео я подклеил именно "гражданского контроля", лейбл соответсвующий там есть, гиббддники унас во всей стране одни, и не важно какой это город, Чебоксары,Канаш или Толльяти..
Форум "Авторазное" является свободной зоной для общения с демократичными порядками, разрешен флуд, флейм, оффтоп, чаты и так далее (в разумных пределах), строго запрещены лишь: - грубый мат; - прямые оскорбления, обсуждения конкретных личностей, действий администрации; - реклама; - высказывания, противоречащие законодательству РФ; - провокаторы так же будут наказываться.
Пункт из Главных Правил Форума 3.2. Оскорбления участников, провокация подобных оскорблений, применение грубых и матерных выражений, переход на личности и другие вредные для любого форума процессы; Из наказаний применяется только бан. Никаких предупреждений и премодов.
Степень грубости и уместности мата определяется исключительно модераторами/администраторами.
Ну да, в край рекламу можно впаять было, того же "гражданского движения"... Вам походу нужно что народ непросвященным в своих правах и прямых обязаностях сотрудников гибдд оставался..
Сообщение отредактировал D156 - Mar 14 2013, 10:59