Бан был выставлен на месяц, о причинах лучше спросить у модератора, который выставил вам наказание.
Я не увидел в своих сообщениях попыток модерации, лишь предложил вынести оффтоп из обсуждения в соответствующую тему - можете сами посмотреть. Считаю, что бан от Демона - это что-то вроде личной неприязни и попытки "заткнуть рот". Некоторые персонажи пишут явную хрень при явном попустительстве модератора - и их почему-то никто не банит. Где справедливость? Я уже выше личных обид, но осадок остался...
Оскар мне конечно пофиг, хоть на год бань, как Роман72. Но я твое предложение не понял. Никаких подсмыслов и подтекстов у меня не было и даже не собирался этого делать, хотел бы написать, что Альберт - хамло, так бы и написал, зачем мне это скрывать то? Короче, я поражаюсь твоей "гениальности" . А ну да и минус я тебе за такой умопомрачительный поступок поставил, этого скрывать не буду, а то некоторые переживают за что им минусы ставят.
Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Mar 13 2013, 20:25
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.