- с какого момента ваши сообщения стали попадать в премод? назовите хотя бы примерную дату. - это встречается только в одном разделе или в нескольких? не могди бы вы их перечислить?
декабрь, ноябрь... за рулем, автопроишествия. "тема про бмв777", где мною был подмечен пост селта, как один из неадекватных его постов.
Пока не вижу ни одного повода, чтобы снять с вас премод. Одним словом - не заслужили! Ваше сообщение выше подтверждают мои слова.
Клонироваться? Да, конечно, можете, но предупрежу заранее - в таком случае с вами, как и с вашими клонами, мы попрощаемся на совсем!
Детский лепет, кто хочет то выскажется в любом случае... Не вижу ничего сложного имея стороний и всегда(редко пользуюсь по работе только одинм компом, они везде и они по кругу) выход в инэт, отписываться там где хочу. Единственно , что за слова отвечаю, и хотелось бы чтоб это был один ник, а не как бы 2 разных человека.
Данный премод(разве я там матерился? Оскорблял кого?) больше похож, на "угодить" некому журналисту.
Почитайте например теме с 898(там есть абсолютно все, что заперщено вашими же правилами) и прочих, можете смело большиство тогда пербанить... смысл только какой? если вам нужен срач, а ни что как ни срач не повышает рейтинг, то вы его и получаете.
Не вижу ничего сложного имея стороний и всегда(редко пользуюсь по работе только одинм компом, они везде и они по кругу) выход в инэт, отписываться там где хочу.
Не будьте наивным, как ребенок... Или для начала нужно добавить в вашу подпись ссылки на профили ваших клонов?
Цитата(D156 @ Mar 7 2013, 23:21)
Единственно , что за слова отвечаю, и хотелось бы чтоб это был один ник, а не как бы 2 разных человека.
Ваши сообщения, если они не нарушают правила, сразу же появляются в общей ветке.
Сейчас все остается на своих местах. Единственное, могу сделать небольшое предложение - если до середины апреля не будет никаких нареканий, то все существующие ограничения будут сняты.
Не будьте наивным, как ребенок... Или для начала нужно добавить в вашу подпись ссылки на профили ваших клонов? Ваши сообщения, если они не нарушают правила, сразу же появляются в общей ветке.
Сейчас все остается на своих местах. Единственное, могу сделать небольшое предложение - если до середины апреля не будет никаких нареканий, то все существующие ограничения будут сняты.
Устраивает такой вариант?
Это один клон(про клонОВ врете все) и у него не 20 сообщений и не 100 и даже не 200, он создан с уклоном в правовую тематику. Не?? Я близнец, натура у нас близнецов такая, нам это идейно по жизни.
По счет появляются сразу, скажу не сразу, тут не круглосуточно сидят "душители", а некоторые помимо "правил" еще учитывают "религиозность мышления"
Один "из" был отправлен в топку еще в прошлом году...
В общем, моё предложение в силе до понедельника.
Не не всего один и наследущий день после бана этого ника... и кстати там было больше сообщений чем на этом.. Если есть еще огласите весь список! Чтоб я тоже знал.
Пока не вижу ни одного повода, чтобы снять с вас премод. Одним словом - не заслужили! Ваше сообщение выше подтверждают мои слова.
Клонироваться? Да, конечно, можете, но предупрежу заранее - в таком случае с вами, как и с вашими клонами, мы попрощаемся на совсем!
Видимо это не на всех распространяется.
Цитата
Вчера, 16:36 Eщё один пользователь за нарушение правил отправился в бан. Заранее прошу не путать "демократию" с "анархией", поэтому рекомендую соблюдать правила форумов. Администратор
собсвенно, мну...беспредел...да ПОХ, главное за правду. все выскажу на встрече
Сообщение отредактировал Минора - Mar 10 2013, 17:25