Пересмотрел видео надо было написать не ногой, а кулаком. Водителю нексии кулаком в нос дали и потом кадр с окровавленным носом был. А тут и камеру дали и бумажку.
Нет ну я думал раз он так заинтересован в поимке, и в курсе событий то на явку с повинной то точно шоу устроит. А тут ИМХО раз уж вышел на путь борьбы - добивай! Ну да не будем филиал фан клуба тут разводить
Сообщение отредактировал loupblanc - Feb 25 2013, 16:05
что именно в этом пункте я нарушил, я просто попросил удалить, чтобы заново создать, при том что прошло уже 7 дней с момента подачи объявления?
Обновили сегодня тему, созданную 19.02, а это нарушение п.п. 1.1 И ваша просьба была написана ПОСЛЕ выставления бана, никакого отношения она к нему не имеет.
Что с моим статусом сейчас? Как-то все сложно. За что первый бан получила - поняла. Хотя было бы проще, если бы предупреждение в РМ отправили. Или хотя бы ссылку на предупреждение, т.к. само предупреждение не видела. А сейчас со вчерашнего вечера я забанена? Не могу открыть ни одну страницу... Хотелось бы знать за что и на какое время. Вроде нигде не вредничала - просто в барахолке машину мужу выбираем
Выходит такое сообщение:
Цитата
An error occurred.
Sorry, the page you are looking for is currently unavailable. Please try again later.
If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.
За что информ забанил, я понял А за что бомба????? Сутки вообще не мог на сайт зайти почитать.тоже по той же причине??? в пм ответь честно, обещаю никому не скажу, хотя сомневаюсь в честности...
За что информ забанил, я понял А за что бомба????? Сутки вообще не мог на сайт зайти почитать.тоже по той же причине??? в пм ответь честно, обещаю никому не скажу, хотя сомневаюсь в честности...
ты знаешь что такое бан? БАН - это лишение возможности отписываться в определенном разделе. ПИСАТЬ, а не читать. читать и заходить в разделы можно всегда, даже будучи навечно забаненым. это просто наверное сбой был, раз ты не мог зайти на форумы
ты знаешь что такое бан? БАН - это лишение возможности отписываться в определенном разделе. ПИСАТЬ, а не читать. читать и заходить в разделы можно всегда, даже будучи навечно забаненым. это просто наверное сбой был, раз ты не мог зайти на форумы
Вопрос был не тебе, даже если ты их оруженосец и затычка во многих дырках (без обид, так со стороны выглядит) я все написал в предыдущем сообщении и никаких сбоев и глюков не было
Stifi, это твои слова? я не их оруженосец. бан не блокирует страницу. он не дает тебе постить
Слова мои.попробую еще раз, когда я пытался зайти на автофорум, было написано, что у меня бан на сутки, при этом даже читать я не мог, так хоть понятно?и ровно после того времени, кот.там было написано, стало заходить на автофорум, где я уже мог читать. В рейтинге смотрю, там написано общий бан на сутки, что это значит???? Банил бумба.
Сообщение отредактировал Stifi - Feb 28 2013, 19:53
Слова мои.попробую еще раз, когда я пытался зайти на автофорум, было написано, что у меня бан на сутки, при этом даже читать я не мог, так хоть понятно?
первый раз про такое слышу... было типа такого - заходишь на форум, выходит ошибка.. не открывается страничка.. через некоторое время все нормально.. вывод - баг страницы. если только тебе бан по АЙПИ не впаяли
Цитата(Stifi @ Feb 28 2013, 20:48)
В рейтинге смотрю, там написано общий бан на сутки, что это значит???? Банил бумба.
общий бан - лишение права постить во всех темах автофорума на сутки
Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 28 2013, 22:07
первый раз про такое слышу... было типа такого - заходишь на форум, выходит ошибка.. не открывается страничка.. через некоторое время все нормально.. вывод - баг страницы. если только тебе бан по АЙПИ не впаяли
общий бан - лишение права постить во всех темах автофорума на сутки
Ну вот и я не понял, поэтому спросил В принципе я догадываюсь за что бумба забанил за Альбертушку, не?