Ой, народ, мне в этой теме бан влепили за одно правдивое сообщение, даже не сразу поняла за что, назвав его флудом, а вы пытаетесь найти объяснения чьим-то поступкам. Забейте
CELT, если вы внимательно присмотритесь к теме в которой забанили меня, то увидите так называемый флуд в 90% сообщений. Однако же заткнули именно меня, так как я пытался выяснить имя предполагаемого преступника, и удивлялся почему же никакой дополнительной информации нет. Ай яй как не красиво ... я бы даже сказал позорно.
я сожалею что весь день был за рулем. так бы я давно прекратил эту флудовую вакханалию
CELT, если вы внимательно присмотритесь к теме в которой забанили меня, то увидите так называемый флуд в 90% сообщений. Однако же заткнули именно меня, так как я пытался выяснить имя предполагаемого преступника, и удивлялся почему же никакой дополнительной информации нет. Ай яй как не красиво ... я бы даже сказал позорно.
присоединяюсь..все кто против всех в бан без причины...
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
я сожалею что весь день был за рулем. так бы я давно прекратил эту флудовую вакханалию
Мое "нарушение" было крайне незначительным. К тому же это мое первое "нарушение" на автофоруме. В этом случае справедливым было бы предупреждение в мой адрес или краткосрочный бан. А не длительный бан на 10 суток.
Мое "нарушение" было крайне незначительным. К тому же это мое первое "нарушение" на автофоруме. В этом случае справедливым было бы предупреждение в мой адрес или краткосрочный бан. А не длительный бан на 10 суток.
я готов пересмотреть свое решение. вы гарантируете обдуманное написание (честных и правдивых) постов?:
а это наверное пример вашего мужества как гражданского журналиста?
Это моя реакция, мое удивление на то, что знающие люди не выкладывали дополнительной информации о предполагаемом виновнике. А дополнительная информация на мой взгляд могла бы помочь в установлении местонахождения предполагаемого виновника ДТП со смертельным исходом.
Сообщение отредактировал < DmiTriy > - Feb 24 2013, 20:49
скажите пожалуйста за что меня забанили? подал объявление о продажи автомобиля, обратилсяк модератору с просьбой удалить сообщение, за это и забанили получается?