Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Admin @ Jul 30 2010, 13:43)
уважаемый Admin, с моего компутера на форумы входят жена и сестрёнка (они не клоны), пишем все в совершенно разных темах, ну коль на то пошло, готов запретить им вааще заходить в мою комнату только пожалста бан снимите
Сообщение отредактировал car-ter - Aug 10 2010, 16:43
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
я не понимаю меня забанили или у компа глюк не могу зайти НА-СВЯЗИ ФОРУМЫ пишет: ОШИБКА 404 Вы временно забанены. Дата и время завершения бана - Jun 19 2147, 10:06. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? помогите разобраться
я не понимаю меня забанили или у компа глюк не могу зайти НА-СВЯЗИ ФОРУМЫ пишет: ОШИБКА 404 Вы временно забанены. Дата и время завершения бана - Jun 19 2147, 10:06. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? помогите разобраться
пажизненно)))))))))) чай любитель клонов)))))
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Aug 24 2010, 12:51
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Так чо было то? Народ валнуеца - мало ли тако же с ним случица!
во во, я вчора ночь на спал....думал че там с афтором, за шо его так забанили.....Эй афтор!!, че там у тя за косяк то такой, шо аш до 3 поколения потомков забанили)))))
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Aug 25 2010, 12:02
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Как бы давно ничего не писал на форумах , только ежедневно просматриваю . Сейчас не могу зайти на форумы "На связи" , пишет , что бан . За что , почему , на сколько , ничего неизвестно Только сюда , на автофорум спокойно зашёл
Как бы давно ничего не писал на форумах , только ежедневно просматриваю . Сейчас не могу зайти на форумы "На связи" , пишет , что бан . За что , почему , на сколько , ничего неизвестно Только сюда , на автофорум спокойно зашёл