Ну а чо кипишовать то?Ведь понял же,что не прав был...Я тоже так же "ошибался",но "там же"извинился,и попросил ничего не удалять,попросил отредактировать цену,не поднимая объявления.Всё сделали наилучшим образом,хотя я тоже уже в бане был.
Причина КАЖДОГО наказания указывается в вашем рейтинге. Достаточно нажать на цифру в скобочках между красным и зеленым квадратиком в своем профиле.
Правила барахолок никто не отменял. Независимо от того наказывали вас раньше или нет, правила действовать не перестают. Хотите правильно и грамотно продать авто - подготовьте всю информацию для объявления заранее, фотографии в том числе, разместите все сразу и раз в 7 дней обновляйте свою тему - и никаких проблем не будет.
Благо-существуют и другие, более удобно разработанные сайты для продаж,где любой пользователь в любое время может отредактировать свою тему(фото,цену,содержание...)-сразу понятно-работают на благо пользователям. А тут,"геморрой" какой-то развели-функция редактирования пропадает через день... Такое ощущение,что модераторы и администрация сайта плевать хотели на пользователей. Ну не выложил человек сразу фото,по каким-либо причинам,а функции редактирования уже нет,почему бы не выложить фото поднятием,если нет другого способа??? Могли бы перенести модераторы фото в первоначальное сообщение и убрать с поднятия-так было,я знаю... Но нет,видимо,у кого-то,где-то,кое-что кипит... ""УМНИКИ""
Он и тему ту закрыл,чтобы не цитировали его неадекватное поведение;-)А пункт правил,за что бан поставил,"забыл" указать;-)Потому что сказать-то и нечего-нет такого пункта!!!Маде ин Чувашишен;-)