Как же народ у нас любит переходить на личности Какая разница, кто и как ездил до этого, с какой скоростью ехала ауди, у кого длиннее или у кого шире? БМВ виновата в данном ДТП и точка.
помнится гдето около годика назад хонда аккорд в обвесе залетела под грузовик возле химпрома, водила успел нагнуться - и остался цел, ему бошку не срезало. тоже летал неимоверно. Виновным сделали водителя грузовика, хотя так и сказали что о скорости хонды можно только догадываться. В разделе дтп фотки слали. Думаю тут тож скорость никого волновать не будет, просто по маневрам посудят и все.
К-хм... Это смотря какое было превышение... Если, например, на 100 км/час, то довольно трудно было ему уступить дорогу... А если на 150 - то почти невозможно. Прошу не считать приведенные числа моей версией обстоятельств ДТП - они приведены исключительно в познавательных целях. Думаю, специалисты разберутся и без нас.
Исключительно в познавательных целях могу тебе заявить, что если бы скорость Ауди была около 100 км, то даже при интенсивном торможении, после удара даже о бордюр, её искали бы в парке 500-летия. А не в 20-ти метрах вдоль по дороге. ИМХО, виновата Бэха. Скорость Ауди, может и была превышена, но никак не под стольник. А где девочка с Бэхи? Вроде пыталась тут объяснить что... Стесняется?
Не притендуя на истину в последней инстанции выражу сомнение в части соблюдения скоростного режима водителем ауди. Имея такой тормозной путь с препятсвием, совершить такой кульбит. . ..Дама на бмв возможно, вследствии превышения скорости ауди, и глухой тонировки могла не иметь возможности адекватно оценить дорожнотранспортную обстановку перед началом маневра...посему возлагать ответсвенность на одного виновного помоему не разумно...
Соблюдение скоростного режима не всегда избавляет от возможного ДТП, но навеняка уменьшает его тяжесть.
От того места куда едешь... На мой взгляд, тупое ограничение скорости + камера, тока ухудшит обстановку.
не я придумал эту пословицу ,кстати так оно и есть тише едеш дальше будеш в чебах как раз подходит в данное время нех стартовать и нестись на розовый так как все равно нарвешся на красный
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!