У меня служебная машина Акцент. Далее прошел все тест драйвы включая Фокус и i30 итого выбрал Логан. Семья довольна (особенно дети) Цена вопроса 397500 ТТС Чебоксары 1,6+конд. Я считаю в ЭТОЙ ценовой категории пока лучшего НЕТ.
+1 Кроме того у него багажник такой, что даже велик помещается
я бы взял рио - для города - великолепный автомобиль на 4 персоны. Ни логан ни преора рядом не валялись. гарантия 5 лет, 150 тыщ. и за 420 тыщ - он ой какой не пустой (ЭУР, все скеклаподъемники электрические, зеркала с электрорегулировкой и подогревом, кондишн, подушки, кресла по высоте регулируются, музыка с мр3 в комплекте, центральный замок), но на ручке.
Новый Polo никото не смотрел. По мне очень даже ничего вариант так. В отличие от многих авто, производимых для стан третьего мира, смотрится ой как аккуратно. и плюс это же немец:)
Новый Polo никото не смотрел. По мне очень даже ничего вариант так. В отличие от многих авто, производимых для стан третьего мира, смотрится ой как аккуратно. и плюс это же немец:)
KorbenDallas вы это... хетчи так не ругайте. Я так на седаны вообще не смотрю, считаю, что чет торчащее сзади вроде как и не нужно. П.С. если рассматривать с точки зрения вместимости, то в хетч лезет иногда гораздо больше...
За 400 штук это заманиловка обычная, там кроме шильдика ничего и нету от приличной машины, колпачки на 14 колесиках и стеклоподъёмники, плюс подушки, вот и все, и за это платить 400 штук ? Достойная комплектация поло-седан идет от 530. Так что за 400 о достойной новой машине и мечтать не стоит, можно взять прЕору. Калину или типО иномарки: логан и акцент или достойную комплектацию киа рио...ну, а б\у вариантов тьма.
Из: Далека Volkswagen Tiguan TSI 150hp , POLO-Sedan
Цитата(АТА @ Jun 7 2010, 20:03)
и за это платить 400 штук ?
А по-моему вполне выгодное предложение! Колеса можно и 15 заказать доплатив 3 т.р. Кондёра нет,ну и хрен с ним мне лично он совсем не нужен, навонял открыл окно и дальше поехал! Минусов кондея тоже хватает... Аудиоподготовка с 4 хорошими динамиками! Удобные сиденья! + салон качественный эргономика дизайн, да и сам дизайн всего автомобиля в целом...идеален! Я думаю чем травить себя какой-то сделанной на скорую руку бюджетной китаянкой или корейкой...разумнее будет вложить в это изящного немца порядка 20-25т.р. и радоваться жизни это же Фольцваген!!!! На поло кстати уже очередь ! Пока сидел в фердинанд двое оформились трое интересовались!
Из: Далека Volkswagen Tiguan TSI 150hp , POLO-Sedan
Цитата(АТА @ Jun 7 2010, 20:44)
20-35 вложить ? Да там даже этих 20 для приличных колес не хватит, колпачки не считаю достойным выбором. кондей за 400 должен быть, но тут нету.
Кондей: -это больший расход - минус 3-5 лошадок - и постоянные сопли и простуда... на Тигуане вот тоже кондей но никто в семье им особо не пользуется! и все диффузаторы со стороны водилы обычно всегда закрыты заслоночкой ! Литьие дискачи R-15 в 20 можно уложится! + 5-10 на то на сё (включая могнитолу)
Кондей: -это больший расход - минус 3-5 лошадок - и постоянные сопли и простуда... на Тигуане вот тоже кондей но никто в семье им особо не пользуется! и все диффузаторы со стороны водилы обычно всегда закрыты заслоночкой ! Литьие дискачи R-15 в 20 можно уложится! + 5-10 на то на сё (включая могнитолу)
Если покупать с такой логикой, то можно и вместо мафона плеер на мобильнике слушать, зачем тратить бабки на музыку.
За 400 штук это заманиловка обычная, там кроме шильдика ничего и нету от приличной машины, колпачки на 14 колесиках и стеклоподъёмники, плюс подушки, вот и все, и за это платить 400 штук ?
Интересная логика Приличная машина - это литье, кондей и тонировка? А я почему-то думал, что брэнд, управляемость, комфорт и надежность Фолькс есть Фолькс. Вполне достойный автомобиль. Естественно, что в базе он будет пустой - это нормальная политика большинства производителей. Кому нужны литье и кондей - доплатит. А кому ездить без особых претензий - купит базу.
Цитата(B.L.A.C.K.)
Кондей: -это больший расход - минус 3-5 лошадок - и постоянные сопли и простуда... на Тигуане вот тоже кондей но никто в семье им особо не пользуется! и все диффузаторы со стороны водилы обычно всегда закрыты заслоночкой !
Может вы не умеете пользоваться кондеем? Не надо топтать тапку в пол на низких оборотах - кроме увеличения расхода ничего не получите. Я как это понял - у меня расход с летних 13 литров (при +30 за бортом) упал до 10.5. Надо резко ускориться - выключил, ускорился, включил. Не надо делать максимально холодный воздух и направлять его на себя. Разница между температурой в салоне и забортной должна быть 5-6 градусов. Воздушный поток направляю вверх. За 3 года ни разу не чихнул. Товарищ, который все время простужался из-за кондея, начал делать как я - 2-й год не болеет