бери kia rio 2010. Отличный автомобиль. В базовой комплектации за 409т.р. есть практически всё. Да и дизайн по сравнению с логанами,приорами на уровень выше.
бери kia rio 2010. Отличный автомобиль. В базовой комплектации за 409т.р. есть практически всё. Да и дизайн по сравнению с логанами,приорами на уровень выше.
ИМХО. Выбирая новую машину надо еще учитывать стоимость КАСКО, потому как за год по-любому какие-нить дефекты будут Не сам накосячишь, так другие факторы могут быть-на стоянке заденут дверью, на природе ветки поцарапать могут и.т.д.
На счёт КАСКО и допов, это правило можно применить не только к новому авто, а к любому, так что это не аргумент.
Хорошая машина - новая машина. Все траты на период гарантии прогнозируемы и риск сведён к минимому.
Кстати на старые тачки КАСКО дороже. На счет новой машины полностью согласен. Сегодня видел в живую Рено Сандеро, уродец конечно не такой как Логан, но французы опять представили дизайн на любителя.
Логан как вариант рассматривается. Был акцент, так что он тоже как вариант подходит. Авео впринципе подходит, но совершенно пустая до 400. Машина только новая нужна, так что лансер бу в пролете. Что еще можно за эти деньги? Кстати приора, калина, самара 2 рассматриваются как полные аутсайдеры, даже в сравнении с логаном.
а чем вам РИО например не устраивает от 419 000 р. как раз подходит по вашим пераметрам, дешевле Авео и лучше, и куда симпатичнее Логана, но 20 т. думаю это не критично за такое дело
Сообщение отредактировал МЕлоди - May 30 2010, 08:28
У меня служебная машина Акцент. Далее прошел все тест драйвы включая Фокус и i30 итого выбрал Логан. Семья довольна (особенно дети) Цена вопроса 397500 ТТС Чебоксары 1,6+конд. Я считаю в ЭТОЙ ценовой категории пока лучшего НЕТ.