Если выбор между НОВЫМ авто и каким-то супер-пупер навороченным б.у. с двухсоттысячным пробегом, думаю выбор только один: новое авто.
я бы не был так однозначен... Новая приора хэчбэк 378 т.р. и ауди А4 в предпоследнем кузове 2004 года, автомат, пробег около 200 т., не турбированый двигатель 2.0 за 400 т.р. Ауди на мой взгляд лучше будет Я думаю эти машины рядом не стоят... Хотя может и вложится в Ауди потом нужно будет не мало. Если есть в запасе тысяч 70 то можно брать иномарку с пробегом 200 т. если покупаешь на последние деньги, то наверно стоит выбрать приору
Studiya_Samopal а если выбирать между твоим вариантом и вот этим например? Я тоже думаю эти машины и рядом не стоят, но тем не менее выбор был бы конечно за ауди. Так что сравнивать новую машину и 10 летнюю совсем некорректно - каждому свое
Studiya_Samopal а если выбирать между твоим вариантом и вот этим например? Я тоже думаю эти машины и рядом не стоят, но тем не менее выбор был бы конечно за ауди. Так что сравнивать новую машину и 10 летнюю совсем некорректно - каждому свое
сравнивая приору и А4 я говорил о качестве, удобстве, интерьере, экстерьере. А 600й и А4 это ж разные классы. Мне вот 600й сейчас не нужен даже если почти даром. Как мне вчера высказали.. "По средствам жить надо"
я бы не был так однозначен... Новая приора хэчбэк 378 т.р. и ауди А4 в предпоследнем кузове 2004 года, автомат, пробег около 200 т., не турбированый двигатель 2.0 за 400 т.р. Ауди на мой взгляд лучше будет Я думаю эти машины рядом не стоят... Хотя может и вложится в Ауди потом нужно будет не мало. Если есть в запасе тысяч 70 то можно брать иномарку с пробегом 200 т. если покупаешь на последние деньги, то наверно стоит выбрать приору
Прям какой-то клубок противоречий. Убейте меня, но я не понимаю, зачем покупать себе проблемы за 400 000 рублей, если можно взять новый авто и ремонтировать его в случае чего по гарантии? Потом когда кончится гарантия - продать авто и снова купить новый. Вот на кой ляд тратить 400 000 на б.у. хлам в 200 000 пробега, а?
А я вообще не понимаю людей которые покупают машину за 400 тыс без климата, автоматической коробки передач, кожанного салона, 3-х литрового двигателя и т.д. и т.п.
Я тоже не понимаю людей, которые годами копят 400 000 руб. во всем себе отказывая, и покупвют при этом б.у. хлам с 200000 пробегом.
А я вообще не понимаю людей которые покупают машину за 400 тыс без климата, автоматической коробки передач, кожанного салона, 3-х литрового двигателя и т.д. и т.п.
Улыбнуло. У меня машинка подороже 400 тысяч - коробка механика, кондер, сиденья велюр, движок 1,6 всего
Офф: Ну может деньги легко достались, зп хорошую стал получать, наследство и.т.п.
Видите ли... 400 000 руб. - это ниша бюджетных автомоилей. Т.е. таких автомобилей, которые покупает, скажем так, не очень богатый люд, с не очень большой зарплатой. Как правило такие деньги копятся годами, берутся кредиты и пр. И в этой ситуации советовать им покупать 10-летнее б.у., с возможными "вкладами в ремонт" около 70 000 рблей??? Вместо того чтобы ездить на НОВОМ авто и радоваться жизни??? Не понимаю я такой логики.
Пока ехал на работу по радио услышал рекламу че-то че-то хендай гетз акция 299 тыс... после слов гетз и 299 тыр прислушался лучше, но реклама закончилась.. =) Вообщем я не понял, но эту тему надо погуглить =) Во нашел, значит не ослышался =) тынц