Проблема Нур Авто была связанна с тем что салон брал кредиты в обеспечении которых находились автомобили, естестевенно что при продаже покупатели не были в курсе того что покупают заложенный авто
Лучше мы в Казань скатаемся, и город посмотрим и машинку прикупим.
Не факт, что в Казани будет дешевле. Когда приятелю покупали фолькс в чебах оказалось дешевле чем в Казани, вернее оказались более сговорчивые на скидки. Обращайтесь к менеджеру Михаилу, он многое может
То есть ты не увидил бросающиеся в глаза изменные бампера, радиаторную решетку, решетку воздухозаборника, руль, блок приборов, спортивный диффузор? =)))
увидел, но сравнивали внешность, а именно обводы
Цитата(kartman_ @ Jun 17 2010, 17:07)
Люди, я вам поражаюсь, как можно хвалить то чего нет в природе в принципе? =)
я не хвалю) и не хаю рио, просто про внешний вид по картинкам, а Рио в живую смотрится очень даже ни чего
Цитата(Eugen @ Jun 17 2010, 17:57)
На верхнем фото - серьезный, с четкими и аккуратными без лишних и не нужных округлостей, красивый авто для мужчин. На нижнем фото - авто тоже не плохой.
да оба они не плохи,и приятны глазу, просто одно уже выпускается не первый год) а второе вообще не выпускается... roman72, ну обсуждение авто внешне за эти деньги не кажется мне таким уж офтопом, но если ты настаиваешь, то всё, больше ни слова.
действительно, информация устарела, Вам не повезло да и цена их взлетела на 40 т р.; самый дешевый седан 439 900р, а дорогой 509 900р 419 т р это спец предложение наверно надо брать и не заморачиваться на др марках, а то снова подорожают и Рио перейдет в класс "мечта" PS насколько понимаем, РИО уже здесь можно не обсуждать, т.к. не в тему
Сообщение отредактировал Nikka - Jun 18 2010, 13:11
--------------------
В левой руке - "Сникерс", в правой руке - "Марс" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
действительно, информация устарела, Вам не повезло да и цена их взлетела на 40 т р.; самый дешевый седан 439 900р, а дорогой 509 900р 419 т р это спец предложение наверно надо брать и не заморачиваться на др марках, а то снова подорожают и Рио перейдет в класс "мечта" PS насколько понимаем, РИО уже здесь можно не обсуждать, т.к. не в тему
"не повезло", смотреть надо прежде чем выкладывать инфу. Мне эта киа нафиг не уперлась и цены я знаю. Получается что самый дешевый VW Polo sedan дешевле самой дешевой киа. Ну делаа, корейцам стоит подумать над своей ценовой политикой.
PS насколько понимаем, РИО уже здесь можно не обсуждать, т.к. не в тему
насколько понимаю и поло седан скоро здесь не в тему будет....Фолькваген не понимал когда ценник ставил что с июня сталь подорожает на 22проц...Так что думаю фольц за 399 мало кому достанется....раз и рено цены подняла))))))))))))))))))))))))).А если и окраску металлик добавить то уже не укладывается