Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Документы в прозрачных контейнерах , правомерность использования

serj
post Apr 17 2010, 21:31 
Отправлено #16

Гуру

Из: Default City

Цитата(Уввн @ Apr 17 2010, 18:13)
Причем здесь протокол изъятия? никто не собирается изымать документы - ему предлагают их передать для проверки. Он этого не делает.
Ну ладно, спор бесполезный. Жаль, что насмотревшись подобной муры, обязательно найдется глупый молодой нахаленок, который попробует повторить фокус...
*

Вам то какое дело, найдется или нет? Способы транспортировки документов - личное дело каждого.
Profile CardPM
  0/0  
QUARK
post Apr 17 2010, 22:19 
Отправлено #17

Гуру

Logan

На каждую хитрую ж..пу найдётся х..й с винтом.
Гаец больной какой то вежливый и неопытный попался - был бы волк поматерее ролик на ютубе назывался бы совсем поиному - например произвол ГИБДД laugh.gif
P.S. Не надо забываеть, что много роликов на ютубе ФЭЙК! И повторять их ради хохмы может дорого обойтись...

--------------------
Имейте совесть Господа!
Имейте её во все места!
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Apr 17 2010, 22:43 
Отправлено #18

Гуру

Цитата(QUARK @ Apr 17 2010, 23:19)
На каждую хитрую ж..пу найдётся х..й с винтом.
Гаец больной какой то вежливый и неопытный попался - был бы волк поматерее ролик на ютубе назывался бы совсем поиному - например произвол ГИБДД  laugh.gif
P.S. Не надо забываеть, что много роликов на ютубе ФЭЙК! И повторять их ради хохмы может дорого обойтись...
*

Еще больше зависит от водятла, если водятел насмотрелся роликов и качает права, не умея цитировать законы, не зная номеров статей, а говоря толmrj а я слышал то или се, его быстро поставят на место. Общаясь так надо быть уверенным в себе, знать все наизусть. А это мало кто может.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Apr 17 2010, 23:15 
Отправлено #19

Гуру

Калиновод

Цитата(serj @ Apr 17 2010, 23:43)
Еще больше зависит от водятла, если водятел насмотрелся роликов и качает права, не умея цитировать законы, не зная номеров статей, а говоря толmrj а я слышал то или се, его быстро поставят на место. Общаясь так надо быть уверенным в себе, знать все наизусть. А это мало кто может.
*

пересмотрите ролик "Леха, я здесь!" - там дурик очень умело и уверенно цитировал законы и качал права (правда, потом клялся, что сам свою видеокамеру съест...)
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Apr 18 2010, 02:36 
Отправлено #20

Гуру

Цитата(Уввн @ Apr 18 2010, 00:15)
пересмотрите ролик "Леха, я здесь!" - там дурик очень умело и уверенно цитировал законы и качал права (правда, потом клялся, что сам свою видеокамеру съест...)
*

Нема такого ролика линк
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Apr 18 2010, 11:27 
Отправлено #21

Гуру

Калиновод

Цитата(serj @ Apr 18 2010, 03:36)
Нема такого ролика линк
*

вот он

//www.youtube.com/v/qpJTsnONvA4
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Apr 18 2010, 14:21 
Отправлено #22

Гуру

Цитата(Уввн @ Apr 18 2010, 12:27)

1. Водитель сам провоцировал СМ, с самого начала - как-то принебрижительно к ним относился.
2. причину остановки назвали, после этого должен был предъявить документы, так как ориентировку ему, насколько я понимаю предъявлять не обязаны.
3. Несмотря на все это действия сотрудников милиции неправомерны, так как они не смогли объяснить по какой причине водитель обязан предъявить документы (доказать законность остановки).
4. Если некоторые сотрудники милиции совершают неправомерные поступки и вы призываете из-за этого позволять им больше, чем позволено сотрудникам милиции, то по аналогии могу сказать что не следует выходить из дома, так как напившись сотрудники милиции могут убивать людей на улице - пример Евсюков.

ЗЫ, никого не призываю качать права по каждой мелочи - если ты неграмотен, не уверен от этого будет только хуже.
Profile CardPM
  0/0  
bitin
post Apr 18 2010, 16:23 
Отправлено #23

Завсегдатай

Из: Чебы
Ваз 21102, vw passat

Цитата(Уввн @ Apr 18 2010, 12:27)

Сотрудники дпс тут не правы: НЕЗАКОННОЕ ПРОНИКНОВЕННИЕ В ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ!
А автомобиль таковой является.

--------------------
___ / **** \======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@) Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла врага!
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Apr 26 2010, 00:30 
Отправлено #24

Бодрый Зануда

у него вроде там нож на переднем сиденье валялся, так что могут и нападение "пришить"...

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Apr 26 2010, 02:53 
Отправлено #25

Гуру

Цитата(Cterra @ Apr 26 2010, 01:30)
у него вроде там нож на переднем сиденье валялся, так что могут и нападение "пришить"...
*

А если я на машине еду - это я сбить кого-то хочу :-)
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options