Колхоз 100% я как то купил приору черную, на ней все было черное, весь хром, даже литье покрасили в черный. фанари я шкурил 2000 шкуркой 2 часа, на диски ушло около 6 часов. после этих процедур еще болеше неуважения к таким авто, и их хозяевам.
в общем так, когда будет солнечная погода, задними фонарями стану к солнцу и сфоткаю, и вы всё сами увидете. пока комментировать ничего не буду.
Растонируй и будет к тебе уважение, заводские фонари куда больше вида придают чем всякая тонировка, это просто мой совет. Машинка вообще классная, по товарному виду - по фотке.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Пацанчику в голову не придут такие мысли как груженый камаз весом 24 тонны и каков тормозной путь , страшно представить что случиться с десяткой, этж не жип рамный !!! Да и это думаю вряд ли спасет...
Раз поворотники не видно, значит, не хочет, чтобы их было видно. Вероятно, пытается скрыть факт их неюзания. Ну а кто в Европе не пользуется поворотниками - знает любой поисковик об этой фишке. Вероятно, всё так. Или же нет?
в общем так, когда будет солнечная погода, задними фонарями стану к солнцу и сфоткаю, и вы всё сами увидете. пока комментировать ничего не буду.
Поставь такую машину в гараж и не подвергай хороших людей опасности изза тебя! Сорри!!! ФОткать ты можешь в любую погоду и любым фотиком, будет видно чутка на фотке... на одной фоте будет обсалютно черное стекло, а на другой (где ты включишь одну из ламп) будет чутка покраснее....и ты скажешь "ВИДНО ЖЕ!!!".. но на дороге ведь подругому один фих!!! тебе тут пол форума высказали свою точку зрения без доли лицимерия, что твой тюних - наиполнейший колхоз и туфта, чем не похвастаются твои знакомые, которые будут говорить что ты крут и что у тебя крутая тачка и так далее кароче!!! понятно: чтоб не обидеть просто!
Сообщение отредактировал Electric - Apr 13 2010, 22:04
Terrorblaze, никого не слушай, и делай по своему И когда тебя догонит КАМАЗ, радуйся что у тебя БЫЛ классный тюнинг
А если серьезнее, то будь готов к тому, что в ДТП признают виновным тебя из-за фар, а не того, кто въехал в тебя сзади. Вполне может оказаться, что в результате тех.экспертизы ДТП будет установлено, что въехавший сзади соблюдал вполне безопасную дистанцию, не имел технической возможности избежать столкновения как раз по причине того, что не видел включения стоп-сигналов у тебя.
Сообщение отредактировал Sargay - Apr 13 2010, 23:19
--------------------
Саргай, аналитик, программист, MCSE & MCDBA - Все, сказанное мной - это мое имхо. - Кого коробит мое обращение "на ты", перед теми искренне извиняюсь.
А если серьезнее, то будь готов к тому, что в ДТП признают виновным тебя из-за фар, а не того, кто въехал в тебя сзади. Вполне может оказаться, что в результате тех.экспертизы ДТП будет установлено, что въехавший сзади соблюдал вполне безопасную дистанцию, не имел технической возможности избежать столкновения как раз по причине того, что не видел включения стоп-сигналов у тебя.
К сожалению, это не оправдание того кто въехал, а всего лишь смягчение его вины.
Lexus RX черный не видала с тонированными фарами спереди и сзади и черными дисками? неплохо ведь?
те кто ездят на лексусах не тонируют фары и фонари и не красят диски(по крайней мере не видел таких идиотов), они покупают уже готовую тонированую оптику, соответствующую ГОСТу
те кто ездят на лексусах не тонируют фары и фонари и не красят диски(по крайней мере не видел таких идиотов), они покупают уже готовую тонированую оптику, соответствующую ГОСТу