поверь мне, мэн, глядя на твои затонированные задние фонари, никто не скажет "вааааау, крууууууто!"... многие подумают "лошара тупая, доездиется, без задка скоро останется" и твои доводы типа "нормально светят" ничего не решают, потому что они нифига нормально не светят! поворотников ваще не видать в ясную погоду!!!
У моих родителей сесед по дому, на четырге покрасил фонари в цвет кузова из балончика серебрянкой, них.. не видно, через месяц его увидел с разбитым бампером и очищенными фонарями (следы чистки явно говорят что почистили ацетоном и тряпкой)
12.5 Часть 1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 100 рублей.
+ дополнительный повод, в случае ДТП признать такого "модника" виновным
глядя на мои затонированные фонари, не мало людей сказали "вааааау, крууууууто!" (не дословно конечно же))
Вот ведь парадокс... Дещятко с тонированными задними фонарями - круто, а S-класс с такими же - отстой Может вопрос в том, что это круто для 18-летних мальчиков, а мужчины понимают, что это отстой?
в общем так, когда будет солнечная погода, задними фонарями стану к солнцу и сфоткаю
Курсы фотошопа? ) Зачем что-то и кому-то доказывать? Не из зависти же к пленке на фонарях негативные комменты, а реальные субъективные ощущения водителей.
лядя на мои затонированные фонари, не мало людей сказали "вааааау, крууууууто!" (не дословно конечно же))
Говорят "Вауу! КрутА! ПетЯ, нуты ащщЕ!" где-нибудь вечерком, возле твоего гаража попивая пивко. А вот на дороге тебя просто матом обложат и будут правы.
Димон751975, если честно, то при таком раскладе (въезд в тонированную попу) скорей всего будет обаюдка, а не 100% виновность впереди стоящей машины
Возможно, не буду спорить. Я честно говоря больше имел в виду про моральную сторону вопроса, что других автолюбителей надо уважать Насчет того как хорошо видно когда водитель оттормаживается или включает поворотник могу добавить, что час назад в обед видел одного такого же впереди на черной 14, видно довольно-таки блекло или у него тонировка другая, не как у ТС
Сообщение отредактировал Димон751975 - Apr 13 2010, 12:41
Колхоз 100% я как то купил приору черную, на ней все было черное, весь хром, даже литье покрасили в черный. фанари я шкурил 2000 шкуркой 2 часа, на диски ушло около 6 часов. после этих процедур еще болеше неуважения к таким авто, и их хозяевам.