Chevrolet Epica - хороший авто ? стоит брать ? 1) Меня интерисует его частость ломаемости ? 2) стоимость ТО 3) можно ли его отремонтировать в чебоксарах ???
за 2 литровую версию в 143 силы нужно будет выложить от 700 до 850 тысяч в зависимости от коробки и комплектации. За 2.4 литра и в 156 сил нужно будет выложить 900 тысяч. Я бы выбирал между Шкодой Суперб 1.8л 160 сил около 960 тысяч и Ниссаном Теаной 2.5л 173 сил около 940-950 тысяч. Тойота Камри порядком поднадоела хотя машина хорошая и надежная!!!
Все относительно... Здесь тебе вряд ли кто ответит на эти вопросы, ибо нет ни у кого. Да и в городе их единицы. Чего в Эпике точно не будет - так это отточеной управляемости. Да и в плане комфорта, есть мнение, что не будет блистать...
Цитата(asutp)
1) Меня интерисует его частость ломаемости ?
Welcome to профильные форумы. Тут ответа не получишь, ибо опыта владения нет ни у кого.
Цитата(asutp)
2) стоимость ТО
Есть дилеры - звони.
Цитата(asutp)
3) можно ли его отремонтировать в чебоксарах ???
Отремонтировать? Это не 10-летний ВАЗ Нечего там ремонтировать Оф. дилер есть - Автофан.
Посмотрел цены... В базе (с кондеем вместо климата, с пластмассовым рулем, без попогреек, ESP, ПБС) стоит 631т.р. Вроде как недорого... Хотя и комплектация для D-класса бедноватая. Если же добить опций до комплектации, к примеру, Mazda 6 Touring, то получим уже 738400р. Причем попогреек там так и не будет... Тогда как та же 6-ка (правда 1.8) стоит 769000р. И сдается мне, что 6-ка, пусть и 1.8, едет куда веселее Эпики 2.0.
Сообщение отредактировал roman72 - May 13 2010, 18:16
я тоже заметил что этих авто мало в городе, почему их никто не берет ???, focusов куда больше будет
мне она нравится - большая, d-класс, хорошая управляемость мне ни кчему, мне нужно равномерная езда, да только этих авто на самом деле нет в городе поэтому и мучают сомнения .
Может кто нибудь ездил в chevrolet crouse ? Что можете сказать об этом авто
Внешне тоже понравилась. Ценник и оснащение понравились. Сев в салон был в шоке - очень неаккуратная сборка: большие неравномерные щели, в одном месте из щели торчал какой-то матерчатый лоскут. В реале салон вообще не производит впечатление качественного и дорогого. А на фото да, все красиво и аккуратно.
Внешне тоже понравилась. Ценник и оснащение понравились. Сев в салон был в шоке - очень неаккуратная сборка: большие неравномерные щели, в одном месте из щели торчал какой-то матерчатый лоскут. В реале салон вообще не производит впечатление качественного и дорогого. А на фото да, все красиво и аккуратно.
думаю это единственный экземпляр вам такой попался.сколько не искал этих щелей не нашел.лучше эпики маджентис.по всем параметрам качеству и т.д.Правда маджик щас вроде дорожать будет на 80тр.,но машины по старым ценам найти можно еще.
Если будешь брать, то... 2.0 с автоматом не бери, токо 2,5 если, так что механика. В базе машина имеет все необходимое, что в других машинах этого сегмента идет за допы: литые диски, ПТФ, блютус, управление на руле, салон - комбинированная кожа с какйто тканью. В салоне просторно и удобно. Экстерьер авто попахивает Кореей, но тут ничего не поделаешь, машина создана на базе корейской Дэу. Хотя если сравнивать с мажентисами и сонатами нф, эпика будет посимпатичней (разумеетса ИМХО). Из минусов: валкий руль, вялый разгон (2,0 даже на МКПП) - лечится перечиповкой (снижаеся расход немного, увеличичвается тяга, всё в ущерб экологии). На стоке авто просыпается после 60 км./ч., причем не хило, и сразу вспоминаешь что у тебя 6 горшковый движок. Ну и последнее. Все в итоге решает цена. Если позваляют бабки я б взял может шестерку мазду или аккорд, если не хватает - .... Отлично авто за свои деньги.
думаю это единственный экземпляр вам такой попался.сколько не искал этих щелей не нашел.лучше эпики маджентис.по всем параметрам качеству и т.д.
Возможно. Но этот экземпляр стоял в шоу-руме! Ну и смущает нестабильность качества, раз этот экземпляр такой один
Цитата(cost)
Правда маджик щас вроде дорожать будет на 80тр.,но машины по старым ценам найти можно еще.
Судя по оф. сайту не дорожать будет, а прекратится действие скидки. Сейчас в базе (весьма бедной кстати) стоит 689т.р., после окончания действия скидки - 770т.р. В более-менее нормальной комплектации - 740 и 820 соответственно. Я бы за эти деньги взял Мазду 6, а не корейца российской сборки.