Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

bomber 888rc
post Mar 30 2010, 20:25 
Отправлено #16

Гуру

На доску водителя десятки, который часа полтора назад усиленно пытался согнать меня со своего пути своим дальним светом, когда я притормзил перед ПП между 17 и 13 школами (это на Первомайской в НЧК, там одностороннее движение и ограничение в 40 км/ч) , чтобы пропустить мнущуюся бабушку. Но бабушка махнула рукой и переходить не стала. Поехали дальше, моя скорость приближалась к 50, а этот чудик решил пролететь впритирку мимо меня справа. Я, соответственно, шел слева, так как по правой передо мной шел кто-то медленнее меня. Меня очень злит, когда люди срут на правила и ограничения. Я чуть прибавил, чтобы одновременно были заняты обе полосы мной и тем, кого я опережал. Опередил я того медленного, а десятковод, разгадав мой замысел, очень обиделся (похоже, в том числе и за то, что я не дал ему превысить ограничение скорости). Тоже обогнал медленного и поравнялся со мной справа. Стал усиленно кричать, что обо мне думает, при этом совсем не смотря за дорогой. А тем временем мы приближались к светофору на пересечении Первомайской с Винокурова, на котором горел красный. На моей полосе никого не было, на правой перед десятководом стояла 15-шка, в которую он благополучно и воткнулся, абсолютно не тормозя.

Сообщение отредактировал Sanek - Apr 4 2010, 10:55

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -22/+15  
16 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Ситуэйшен!!! , Вырезано из ДП

ТС виноват в ситуации?

Да [ 127 ] ** [39,32%]
Нет [ 196 ] ** [60,68%]
Всего голосов: 323
Гости не могут голосовать 
t-r-a-k-t-a-r
post Mar 31 2010, 08:49 
Отправлено #17

Эксперт

Цитата(gegevanovich @ Mar 31 2010, 09:39)
ОН же смотрел на дорогу.
*

вот именно он то на дорогу смотрел, и не мог видеть, что водила 10 не видит препятствия,хотя это очень странно ну должно же быть какое то боковое зрение. видимо существует какая то категория людей которым противопоказано садиться за руль- они постоянно попадают в происшествия и аварии-суетливые такие людишки
Profile CardPM
  0/0  
edro
post Mar 31 2010, 08:50 
Отправлено #18

ДеД Мазай))

Цитата(gegevanovich @ Mar 31 2010, 09:39)
ОН же смотрел на дорогу.
*

а почему десяточник не смотрел на дорогу? или надо за всех смотреть и если че размахивать руками? blink.gif ...отвлекся впендюрился...сам виноват... wink.gif

--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/+3  
ОСКАР
post Mar 31 2010, 08:57 
Отправлено #19

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(gegevanovich @ Mar 31 2010, 09:42)
Тогда давайте дальше будем думать только за себя и хватит других выносить на доску .
*

речь о конкретном случае, зачем обобщать!
только факты:
1й едет спокойно по левой полосе, 2й суетится-моргает-нарушает и влетает в 3го... все живы... 1й уехал... точка!
Profile CardPM
  0/0  
Pom4ik21
post Mar 31 2010, 09:22 
Отправлено #20

Пользователь

Лично я бы на месте бомбера пропустил его и всё, мало ли что случилось у человека? Может быть на самом деле есть куда торопиться. А это "пижонство" типа сигналь, моргай всё равно не пущу, еще и дорогу перекрыл с помощью попутной машины, вот он погорячился и въехал в пятнашку. Понятно что водила сам виноват, но я бы на его месте бомбера нашёл полюбому!!!
Profile CardPM
  -1/+2  
edro
post Mar 31 2010, 09:25 
Отправлено #21

ДеД Мазай))

Цитата(Pom4ik21 @ Mar 31 2010, 10:22)
Лично я бы на месте бомбера пропустил его и всё, мало ли что случилось у человека? Может быть на самом деле есть куда торопиться. А это "пижонство" типа сигналь, моргай всё равно не пущу, еще и дорогу перекрыл с помощью попутной машины, вот он погорячился и въехал в пятнашку. Понятно что водила сам виноват, но я бы на его месте бомбера нашёл полюбому!!!
*

эт ты зря...один вон доискался... smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Mar 31 2010, 09:29 
Отправлено #22

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Pom4ik21 @ Mar 31 2010, 10:22)
*

Я ещё раз спрашиваю - бомбер того специально на троссе в пятнарик втащил? Или быть может, не давал червонцу объехать до пятнарика? Червонец сам! Сам по своему хотению ехал справа и не обгонял.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Pom4ik21
post Mar 31 2010, 09:29 
Отправлено #23

Пользователь

Цитата(edro @ Mar 31 2010, 10:25)
эт ты зря...один вон доискался... smile.gif
*

Чё это? Не слышал...
Profile CardPM
  0/0  
edro
post Mar 31 2010, 09:32 
Отправлено #24

ДеД Мазай))

Цитата(Pom4ik21 @ Mar 31 2010, 10:29)
Чё это? Не слышал...
*

ну вон десяточник искал бомбера для общения...доискался... wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Pom4ik21
post Mar 31 2010, 09:35 
Отправлено #25

Пользователь

Цитата(edro @ Mar 31 2010, 10:32)
ну вон десяточник искал бомбера для общения...доискался... wink.gif
*

)))понял, ну я немного другое имел ввиду, можно же было избежать этого инцидента, мы же не в Германии какой нибудь живём, поэтому думаю что у нас в России более разумным было его пропустить, а уж там будь что будет с ним. А в данной ситуации бомбер косвенно способствовал возникновению ДТП. ИМХО....
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Mar 31 2010, 09:36 
Отправлено #26

Гуру

Цитата(yaghtn @ Mar 31 2010, 00:49)
Ты устроил аварию, и смылся с места проишествия на целой машине.
А там люди могли пострадать. Человеку в стоящей машине могло шею повредить, например. Да мало ли что ещё, что срочно в больницу надо.
Надеешься, что он не успел номера твои срисовать?
Это зря. Тут что ни страница - у тебя новые проишествия. А мудрость гласит, что для хлопка нужны две ладони. Возможно, тебе стоит пересмотреть своё отношение к подобному, пока тебя сама жизнь не научила.
Меня на дороге почему-то ничего не бесит, и никто не мешает.
И я не мешаю никому. (Вроде бы, хе-хе. Поэтому и читаю ветку.)
*

Чушь. Аварию устроил не я, а десятковод. Я не смылся. Постоял на красный рядом с пятнашкой, загорелся зеленый-я поехал дальше. Страховые разрулят.
Пострадать-это вряд ли. На подъезде к светофору скорость была не более 10 км/ч.
Номера? Пусть хоть сфотографирует, у него было время, пока я на светофоре стоял.
Ладони... Для хлопка одна ладонь вполне может оставаться неподвижной
Насчет не бесит. Ворон ворону глаз не выклюет. Так?
Цитата(A76 @ Mar 31 2010, 08:52)
Позор бомберу! Спровоцировал аварию, подставил человека в пятнашке.
*

Косвенно-да, подставил, отвлек на себя внимание десяточника. И именно пятнашковода жаль, как и всех тех, кто невиновен в ДТП, как, например, белая семерка стартанула на красный во Фьюжн, завершавший маневр по повороту со встречки налево, а виновным признали Фьюжн.
Цитата(Pom4ik21 @ Mar 31 2010, 09:04)
Бомбер я вот читаю твои посты и никак не могу понять чего ты добиваешся, помоему у тебя комплекс какой то, тебе сколько лет если не секрет?
*

Я добиваюсь того, чтобы гайцы драли всех за малейшее нарушение ПДД. Комплекс? Хрен его знает smile.gif Мне 25
Цитата(gegevanovich @ Mar 31 2010, 09:22)
Водила 10-ки конечно и виноват,но можно было и подсказать ,что у него впереди препятствие.
*

Слушай, а может мне его за руку по улицам водить, чтобы он в лужу случайно не наступил? Лично я сначала убедился, что передо мной никого нет, а потом стал руками махать

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -4/+2  
edro
post Mar 31 2010, 09:36 
Отправлено #27

ДеД Мазай))

Цитата(Pom4ik21 @ Mar 31 2010, 10:35)
)))понял, ну я немного другое имел ввиду, можно же было избежать этого инцидента, мы же не в Германии какой нибудь живём, поэтому думаю что у нас в России  более разумным было его пропустить, а уж там будь что будет с ним. А в данной ситуации бомбер косвенно способствовал возникновению ДТП. ИМХО....
*

если бомбер чему и способствовал косвенно, то ток помутнению моска десяточника... smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Pom4ik21
post Mar 31 2010, 09:38 
Отправлено #28

Пользователь

Цитата(edro @ Mar 31 2010, 10:36)
если бомбер чему и способствовал косвенно, то ток помутнению моска десяточника... smile.gif
*

ну да ладно, бог нам судья:)я своё мнение выразил wink.gif

Сообщение отредактировал Pom4ik21 - Mar 31 2010, 09:39
Profile CardPM
  0/+1  
bomber 888rc
post Mar 31 2010, 09:39 
Отправлено #29

Гуру

Цитата(edro @ Mar 31 2010, 10:36)
*

Здесь полностью согласен. Не дал десяточнику пролететь ПП с пешеходом на нем и превысить ограничение скорости. Ну а за третью попытку нарушить он поплатился. Не могу же я ему всю жизнь сопли подтирать

Сообщение отредактировал bomber 888rc - Mar 31 2010, 09:40

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -2/0  
Pom4ik21
post Mar 31 2010, 09:41 
Отправлено #30

Пользователь

Цитата(bomber 888rc @ Mar 31 2010, 10:39)
Здесь полностью согласен. Не дал десяточнику пролететь ПП с пешеходом на нем и превысить ограничение скорости. Ну а за третью попытку нарушить он поплатился. Не могу же я ему всю жизнь сопли подтирать
*

я вот еще теперь очкую что привысишь где нибудь скорость, а бомбер увидит, позванит гайцам и сдаст))))
Profile CardPM
  0/0  
edro
post Mar 31 2010, 09:46 
Отправлено #31

ДеД Мазай))

Цитата(Pom4ik21 @ Mar 31 2010, 10:41)
я вот еще теперь очкую что привысишь где нибудь скорость, а бомбер увидит, позванит гайцам и сдаст))))
*

обязательно...сразу надо в гаи звонить...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

16 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options