Теперь, как минимум по самоподготовке, принимают только на Богданке (со слов самих инспекторов, разметка начерчена "чтобы была", хотя на Мира разметка отличная), только по воскресеньям, только по предварительной записи, и за аренду площадки - 500 рублей (в том году было 150р). И даже если ты арендуешь местный минск за 1000р - то за аренду площадки 500р всё равно придется ещё дополнительно заплатить. Обычная кормушка. Ппц настал, товарищи.
а если без экзамена въехать тоже зааренду возьмут?
Учился по ВУЗ по категорию «С» зимой уже не помню в каком году). Предложили доплатить полтора рубля для «А». Получил свидетельство (не помню точное название документа), но на «А» не сдавал, ибо зима была. Думаю, когда буду менять ВУ получить категорию «А» . Этот документ имеет срок давности?
Свидетельство обязательно? когда D E получал категории подошел к инспектору и говорю А кат нужна, он мне говорит свидетельство нужно. Обзвонил несколько автошкол, не в одной группы нет, ждать нужно.
Свидетельство обязательно? когда D E получал категории подошел к инспектору и говорю А кат нужна, он мне говорит свидетельство нужно. Обзвонил несколько автошкол, не в одной группы нет, ждать нужно.
нужно отучится, либо написать заявление, что отучился по самоподготовке п.с. куда и кому писать не знаю
Цитата(PhD @ Jul 9 2013, 18:45)
Учился по ВУЗ по категорию «С» зимой уже не помню в каком году). Предложили доплатить полтора рубля для «А». Получил свидетельство (не помню точное название документа), но на «А» не сдавал, ибо зима была. Думаю, когда буду менять ВУ получить категорию «А» . Этот документ имеет срок давности?
Озадачился открытием категории А по самоподготовке (на данный момент имеется лишь категория B ). Натренировался на мотодроме, вспомнил ПДД. Решил действовать по инструкции, выложенной Logan-set. Милая тетка заявление писать не помогла, сказав, что заявление в свободной форме нужно бросить в почтовый ящик и "Вам назначат экзамен". Вопрос: теперь это так делается или меня мягко послали, чтобы не "мешал работать"?
Сообщение отредактировал nachnagel - Jul 25 2013, 10:53
Озадачился открытием категории А по самоподготовке (на данный момент имеется лишь категория B ). Натренировался на мотодроме, вспомнил ПДД. Решил действовать по инструкции, выложенной Logan-set. Милая тетка заявление писать не помогла, сказав, что заявление в свободной форме нужно бросить в почтовый ящик и "Вам назначат экзамен". Вопрос: теперь это так делается или меня мягко послали, чтобы не "мешал работать"?
почитай посты других людей. а не только в заголовке. заявление пишешь в свободной форме. можешь заявление оставить в дежурной части, там же рядом с окном дежурной части - на стене висел в том году пример заявления.