Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
58 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить Создать тему

Честно заработать на автомобиль , невозможно ?

Chik2104
post Mar 25 2010, 06:24 
Отправлено #31

АвтоЛюбитель

Из: Город на Волге
Сибирь 2.4MT

Цитата(Сабуро @ Mar 24 2010, 21:25)
а машину надо было не так сжигать дилетанты. облить её надо было смесью "напалм" даже пожарники не спасли бы!!!
*

черная зависть. Не понимаю зачем в чужой карман люди так так любят заглядывать?
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Mar 25 2010, 07:15 
Отправлено #32

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Сабуро @ Mar 24 2010, 22:15)
ещё раз повторю заработай честно СЛОВО ЧЕСТНО здесь главное без обмана, без откатов, без взяток, вовремя оплачивая рабочим, и нормальную зарплату!
*

Ты, мОлодец, будешь определять, как заработанно, ЧЕСТНО или НЕЧЕСТНО? При зарабатывании денег честно перед тобой отчитываться, что как и откуда? Без откатов говоришь? Да, далек ты от предпринимательской деятельности... ежели не понимаешь, как у нас малый бизнес поддерживают...
если ты такой умный! почему не Абрамович!
*

Этот вопрос допрежь всего себе задай... а ты то чего не миллионер? Тоже, вроде, учить пытаешься правильному ведению бизнеса и экономических процессов...
в нашей стране честно нельзя заработать деньги на машину стоимость 1.500.000 рублей и ничего при этом не продать в эту же стоимость или не украсть!
*

Можно. И честно. Просто работать надо и мозгов иметь и усердия. А не считать чужое бабло и причитать...
если найдешь место где можно честно(ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЧЕСТНО, ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ) заработать пиши!!!
*

Уж извини, но ищи сам. На то тебе образование данное и "поддержка государства".
Цитата(Сабуро @ Mar 24 2010, 22:51)
Ну неужели, хата это не авто, жить где-то надо тем более на хату, копят всей семьёй и покупают и я чё-то не заметил что-бы рабочие простые покупали себе квартиру за полтораляма, комнату максимум и то в кредит работая в трёх местах! а уж если купили квартиру то копили на неё лет эдак десять каждую копеечку считая!!!
*

Чистоганом от тебя прет элементарной завистью. На машину тоже семьями копять. Я имею иномарку, не самую дорогую, но я зарабатывал на неё 4 года. Не пользуясь ни кредитами, не субсидиями, просто работал, просто хотел достигнуть этой цели. А не ныл на форуме, как все плохо и как бедному рабочему классу не дают зарплату...
и только не парьте мне мозг что честно зарабатывают на порше каен или лэндкрузер прадо 200 в нашем городе!!! по сколько месяцев рабочим зарплату не платят? вы в курсе тут не то-что хамер сожгут тут и до банального смертоубийства могут довести рабочий народ! а перекупщики и перепродовальщики  wink.gif это вообще отдельная строка паразитов на теле общества!
*

А есть, чего парить то? Рабочие, которым з/п не платят - они дети несмышленные? Чего работать тогда? Кстати, работать - это не все рабочие умеют и хотят... Ну, а смертоубийства мы видели уже в начале прошлого века... да вот только к чему привело... Ну а насчет паразитов... то можно вывернуть с точностью до наоборот. Или ты из тех, кто нифига делать не хочет, но хочет быть социально обеспеченным за счет других людей, которые все еще пытаются работать? Ну это тебе в комунну...

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
magellan
post Mar 25 2010, 09:48 
Отправлено #33

Пользователь

! а перекупщики и перепродовальщики  wink.gif это вообще отдельная строка паразитов на теле общества!
*

А вы сами пробовали покупать и перепродавать???Тогда ХР*Н ли кричите????Эти как Вы выразились "паразиты" СУТКАМИ РАБОТАЮТ (ищут что купить и где продать), а не как ВЫ только сопли разводите здесь!!!Люди работают, зарабатывают и платят с этого НАЛОГИ!!!
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Mar 25 2010, 10:28 
Отправлено #34

Гуру

Из: Чебоксары

Да что вы с ущербными беседуете?
В игнор его!!!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
dallas1981
post Mar 25 2010, 10:44 
Отправлено #35

Гуру

почитал, чуточку офигел....
заработай честно СЛОВО ЧЕСТНО здесь главное без обмана, без откатов, без взяток, вовремя оплачивая рабочим, и нормальную зарплату
*

зарабатываю честно, работаю нанятым манагером, откатов и взяток нет и сам никму не даю, з/п белая, так что здесь все честно, вычитают все положенные налоги.
в нашей стране честно нельзя заработать деньги на машину стоимость 1.500.000 рублей и ничего при этом не продать в эту же стоимость или не украсть
*

На себе проверено, МОЖНО, а если хотеть, то можно даже больше заработать. Возможность ограничена только желанием.
если найдешь место где можно честно(ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЧЕСТНО, ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ) заработать пиши!!!
*

HeadHunter тебе в помощь и другие кадровые решения...
Profile CardPM
  0/0  
Сабуро
post Mar 25 2010, 11:50 
Отправлено #36

Пользователь

Как однако всех задело, я чужие деньги считаю, потому, что работа такая, считать чужие деньги, кому, что не понятно. А про рабочих вы говорите, что они не маленькие дети!!! ты это пойди и ему в лицо скажи он работать пришел, а не милостыню выпрашивать! а бедные наши перекупщики перепродовальщики, зная как вы поступаете, как цену задираете, покупая за копейки тот же товар! только у нас в России наценка на товар составляет 100% и более! что господа скажите не так?! и даже с учётом откатов и взяток вы остаётесь в выиграше!
Мне вот интересно среди тех кто здесь читает хоть один поступился со своими интересами(типа заложил машину ну или взял в долг) чтобы выдать зарплату рабочим которым тоже надо кормить свою семью!!!!
Думаю НЕТ! sad.gif
Господа "честные" предприниматели!
mad.gif

--------------------
Фрилансер
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Mar 25 2010, 11:58 
Отправлено #37

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Какой-то детсад честное слово, честно не заработать и т.д. и т.п., иди работай, открой свое дело, начни с мелкого, мой отец честный предприниматель, ездил всю жизнь на русских авто, поднялся чуток и купил машину за 1000000 в 2007 году, взял кредит на полстоимости авто, за 2 года выплатил, не убивал, не воровал, в гос. структурах не работал чтобы воровать, раньше платил бандитам в 90-е, сейчас платит честно государству не маленькие налоги, бизнес честный, кто мешает работать самому ?
Одна пустая зависть у многих, если сам не можешь честно, то не говори за других.

Сообщение отредактировал АТА - Mar 25 2010, 11:58
Profile CardPM
  0/0  
dallas1981
post Mar 25 2010, 12:04 
Отправлено #38

Гуру

Цитата(Сабуро @ Mar 25 2010, 11:50)
только у нас в России наценка на товар составляет 100% и более!
*

в каком бизнесе такие наценки? сразу уйду туда на фих... а то работаем на 3-7%...
P.S. если что не перепродавальщики, а производители, з/п работяги получают 2 раза в месяц без задержек, белую, на карточки, задержек за 3 года ни разу не было. Эээхххх, на что бы заложить квартиру....

Сообщение отредактировал dallas1981 - Mar 25 2010, 12:16
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Mar 25 2010, 12:05 
Отправлено #39

Инструментальщик

Из: подвыподверта

"...Ты у нас такой дурак по субботам или как?..." Копирайт, Филатов.
Как однако всех задело, я чужие деньги считаю, потому, что работа такая, считать чужие деньги, кому, что не понятно.
*

Привычка, стало быть... ну-ну, считай дальше, поднимай революционную ситуацию.
А про рабочих вы говорите, что они не маленькие дети!!!
*

А что, маленькие? blink.gif
ты это пойди и ему в лицо скажи он работать пришел, а не милостыню выпрашивать!
*

Так и говорим, Петрович, нифига ты не работаешь, а только вотку бухаешь, иди ка ты более мягкого работодателя поищи...
а бедные наши перекупщики перепродовальщики, зная как вы поступаете, как цену задираете, покупая за копейки тот же товар! только у нас в России наценка на товар составляет 100% и более! что господа скажите не так?! и даже с учётом откатов и взяток вы остаётесь в выиграше!
*

100% - бывает, но редко и на специфический товар. В основном 10-30%. Это нормально. Без учета откатов и взяток было бы дешевле, не так ли? Ну это уж ты репу чеши, кого в депутаты выбираешь, не только предприниматели об этом должны думать, для тебя любимого. А в выигрыше... естественно, а то зачем свое бабло вкладывать для ущемленных в социальном плане, типа тебя. Естественно - нужна прибыль. Или непонятно что то?
Мне вот интересно среди тех кто здесь читает хоть один поступился со своими интересами(типа заложил машину ну или взял в долг) чтобы выдать зарплату рабочим которым тоже надо кормить свою семью!!!!
Думаю НЕТ! sad.gif
Господа "честные" предприниматели!
mad.gif
*

Думаю, да. Я лично старался и до сих с долгами расчитываюсь. Господин бездельник. Семья то не только у рабочих есть... оказывается...

Ну, если тебя так защемило... ну давай я те пачку жевательной резинки подарю... хоть в социалке поучаствую, кроме налогов... добровольной...

Сообщение отредактировал Synec - Mar 25 2010, 12:08

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Mar 25 2010, 12:06 
Отправлено #40

Гуру

Ирбит

Из: Далека

по сколько месяцев рабочим зарплату не платят? вы в курсе тут не то-что хамер сожгут тут и до банального смертоубийства могут довести рабочий народ! а перекупщики и перепродовальщики wink.gif это вообще отдельная строка паразитов на теле общества!
*

а ты вот, ярый сторонник пролетариата, попробуй без хорошего отдела продаж реализовать то что нафигарили рабочие в цехе, под склад. Попробуй договорись в условиях рынка и толпы продавцов, и жесткого демпинга. Орать все могут, а ты сделай еп та. mad.gif
Цитата
а бедные наши перекупщики перепродовальщики, зная как вы поступаете, как цену задираете, покупая за копейки тот же товар! только у нас в России наценка на товар составляет 100% и более! что господа скажите не так?! и даже с учётом откатов и взяток вы остаётесь в выиграше!

эээ, уважаемый, 21 век на дворе, прошли те годы когда покупали с бешенными наценками. Ты вот хоть один товар назови с такой накруткой, очень интересно huh.gif
Цитата
с учётом откатов и взяток вы остаётесь в выиграше

продавец редко себе эти откаты берет, в основном те кто закупает и навариваются, не компетентен-ерунду не гони пожалуйста. wink.gif

Сообщение отредактировал миха1281 - Mar 25 2010, 12:11

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
Chik2104
post Mar 25 2010, 12:21 
Отправлено #41

АвтоЛюбитель

Из: Город на Волге
Сибирь 2.4MT

Цитата(АТА @ Mar 25 2010, 11:58)

Одна пустая зависть у многих, если сам не можешь честно, то не говори за других.
*

очень правильно сказал.
Profile CardPM
  0/0  
daplex
post Mar 25 2010, 12:25 
Отправлено #42

Гуру

похоже, тут больше переживают за этот хаммер НЕвладельцы хаммера...
Блин, ну не сгорел он в конце-то концов!

--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Mar 25 2010, 13:38 
Отправлено #43

Гуру

кроссовер

ну сожгли и сожгли, ну что, зря до конца не сожгли, сжигают не так, бутылку молотова нужно было под бензобак закинуть и в салон, а это только предупредили. А нам то что, они ещё наворуют

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Mar 25 2010, 13:43 
Отправлено #44

Гуру

Цитата(Сабуро @ Mar 24 2010, 21:25)
а вы попробуйте честно абсолютно честно заработать деньги на такое авто я на вас
*

У Вас есть доказательства, что этот автомобиль куплен не на честно заработанные деньги. (украдены, получены не честным или преступным путем) Блин как все же народ любит горланить и попросту сотрясать воздух.
Profile CardPM
  0/0  
Сабуро
post Mar 25 2010, 14:27 
Отправлено #45

Пользователь

Вот если у меня, есть доказательства, что машина куплена на деньги уведённые от налогов и считаются незаконными, вы, тогда что, перестанете его защищать, я думаю нет?!

А вот довести дело до суда не дадут потому что все повязаны одного потянешь другие тут же всплывают!

Честно зарабатывает, только рабочий, он отрабатывает по полной программе, на шее такого рабочего, в России сидит по последним данным 17 человек, это на человеке, который производством занят! и кто из этих людишек честно зарабатывает хлеб мне вот просто интересно! ph34r.gif

судя по вашим коментам вы прям все такие успешные люди!!! blink.gif

интересно просто прийти к вам с проверкой хотя бы финансовой области! mad.gif

Сообщение отредактировал Сабуро - Mar 25 2010, 14:27

--------------------
Фрилансер
Profile CardPM
  0/0  

58 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьTopic Options