Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(M@стер @ Oct 10 2014, 08:54)
Подскажите, кто в городе принимает решения об установке светофоров. Просто хочу знать этих долбо**ов, которые догадались установить светофор на восточном посту. Теперь в пробке приходится стоять от Пихтулино. Я конечно подозревал, что будет пробка, но не ТАКАЯ же
Я конечно подозревал, что будет пробка, но не ТАКАЯ же
Ну ладно поставили, так вы настройте его нормально 80 сек., например на главную, и 20 сек. для поворачивающих. Нет же, это ж Россия, у нас все через одно место.
Подскажите, кто в городе принимает решения об установке светофоров. Просто хочу знать этих долбо**ов, которые догадались установить светофор на восточном посту. Теперь в пробке приходится стоять от Пихтулино. Я конечно подозревал, что будет пробка, но не ТАКАЯ же
траликам там тяжело выезжать. Там что-то по-любому надо было сделать, но не светофор это точно, какой-нибудь продуманный выезд может
Нет, не колдун. У нас сейчас многое делается по такому принципу - сначала вброс информации - смотрят как народ отреагирует. Если бурное негодование, как в данном случае - замолкание на какое-то время, а уж когда все подзабыли, да и "остыли" - делают свое дело. Это касается не только светофоров, но и законов, строительства объектов и т.д.
По ул. К. Воробьевых пару дней назад изменили работу светофоров. Раньше проезжали всю улицу от моста до моста на зеленый, сейчас хоть на одном да и встанешь... где логика. По моему разумнее организовывать зеленные коридор. Тем более что основной поток идет имено в этом направлении.
Сообщение отредактировал stazher1 - Nov 28 2014, 14:25