Там для того чтобы налево уйти поставили, а не тем кто направо.
С Московского на Водопроводную? Я вас правильно понял? А что трудного совершить левый поворот без светофора? Или для того, чтоб сделать временную разрешительную разметку надо светофор обязательно? Короче ничего я не понимаю в этой жизни - для того, чтоб повернул один автобус в Х минут, надо поставить светофор и пусть куча машин, автобусов и троллейбусов стоят и ждут. Как всегда - все через одно место.
Светофоры на каждом углу - это конечно хорошо. Однако складывается впечатление, что скоро это светофоры будут на каждом перекрестке, включая выезды из дворов и заезды на парковки.
--------------------
Человек идет и улыбается, значит в человеке пирожок :)
Светофоры на каждом углу - это конечно хорошо. Однако складывается впечатление, что скоро это светофоры будут на каждом перекрестке, включая выезды из дворов и заезды на парковки.
трафик на Ярославской увеличился и район Благовещенский расширяется, так что светофор там вполне к месту зы. забор там идиотский
Сообщение отредактировал Penguinator - Oct 7 2014, 07:53
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Подскажите, кто в городе принимает решения об установке светофоров. Просто хочу знать этих долбо**ов, которые догадались установить светофор на восточном посту. Теперь в пробке приходится стоять от Пихтулино. Я конечно подозревал, что будет пробка, но не ТАКАЯ же
Подскажите, кто в городе принимает решения об установке светофоров. Просто хочу знать этих долбо**ов, которые догадались установить светофор на восточном посту. Теперь в пробке приходится стоять от Пихтулино. Я конечно подозревал, что будет пробка, но не ТАКАЯ же
их там три новых поставили. еще минимум одного не хватает, для полного счастья.
шаманит с цифрами светофор на ул. Калинина у ост. Мега-Молл. раннее он включался по требованию пешеходов, теперь включается на автомате. видимо на фоне этого глюки с цифрами. будьте аккуратны.