Осторожно светофор неисправен на перекрестке пр.И.Яковлева-ул.Пристанционная. Не включается (не светит) зеленый сигнал транспортного светофора во встречном направлении (в сторону ж/д вокзала). После обнаружения я позвонил по тел.620022. Информацию принял дежурный Бабурин 02.03.2012 в 20ч.00мин.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
17 марта 2012 года снова светофор неисправен на перекрестке пр.И.Яковлева-ул.Пристанционная. Проезжал около 10 часов 45 минут - видео стерлось. Не включается (не светит) зеленый сигнал транспортного светофора во встречном направлении (в сторону ж/д вокзала). На перекрестках Ленина-Гагарина и Энгельса-Гагарина также не работали светофоры. Проезжал около 12 часов 10 минут.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Mar 17 2012, 22:04
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Осторожно светофор неисправен на двух перекрестках с 17 марта 2012 г: 1. пр.И.Яковлева-ул.Пристанционная ( 2 марта 2012 г. неисправность была аналогичной ). 2. ул.Ленина-ул.Гагарина Не включается (не светит) зеленый сигнал транспортного светофора во встречном направлении. После обнаружения я позвонил по тел.620022. Информацию принял дежурный Соколов 18.03.2012 в 13ч.55мин.
--------------------
В нчк 2 светофора находящихся вдоль рощи на советской не маргает зелёный а сразу переключают на запрещающий сигнал,едишь себе км 50-60 раз,и уже жолтый,к экстренному торможению пребегать тоже опасно,дабы не сыграть в доганялки с взади едущий машиной,поэтому иногда приходится нарушать.
В нчк 2 светофора находящихся вдоль рощи на советской не маргает зелёный а сразу переключают на запрещающий сигнал,едишь себе км 50-60 раз,и уже жолтый,к экстренному торможению пребегать тоже опасно,дабы не сыграть в доганялки с взади едущий машиной,поэтому иногда приходится нарушать.
На днях проезжал там, еле успел остановиться,благо сзади никого не было. А впереди стояли и ждали, кто же, ну кто...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
На перекрёстке Гражданская/Чернышевского второе утро не работают светофоры. Раз в неделю стабильно вырубаются. На перекрёстке возле арбата сегодня чинили (или меняли?) светофор. Пробки начали скапливаться. В 20 метрах выше по Дзержинского преспокойно стоял экипаж ДПС, которым неправильно припарковавшиеся авто были куда важнее, чем аварийная ситуация на дороге.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Mar 21 2012, 14:03
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А чего это сегодня со светофорами? У конгресса сегодня вообще с утра не работал, работник гибдд тихо присматривал издалека за участниками движения. На ДомТорговле моргал желтым. Весенняя экономия?
А чего это сегодня со светофорами? У конгресса сегодня вообще с утра не работал, работник гибдд тихо присматривал издалека за участниками движения. На ДомТорговле моргал желтым. Весенняя экономия?
Идет замена светофоров!
На пер. Петрова/Гагарина, Гагарина/Энгельса, Московский пр./К. Иванова, что то делали со светофором на пер. Московский пр./Т. Кривова и кажется заменяют светофор у Чув. конгресса.
Ночью надо менять светофоры, когда нет потока. А у нас как всегда, светофоры выключают когда самый большой поток авто, снег с дорог счищают тоже когда все едут на работу (из 3 полос оставляют одну).
Сообщение отредактировал Skite - Mar 22 2012, 08:33
Ночью надо менять светофоры, когда нет потока. А у нас как всегда, светофоры выключают когда самый большой поток авто, снег с дорог счищают тоже когда все едут на работу (из 3 полос оставляют одну).
Скажу по секрету, когда плотное движение и имеются затруднения там должны стоять регулировщики...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Без_ника;-) @ Mar 22 2012, 09:39)
Скажу по секрету, когда плотное движение и имеются затруднения там должны стоять регулировщики...
Так они и стоят обычно. Только им забывают сказать, походу, зачем они там должны стоять - вот они и регулируют движение отдельных машин из потока на обочину, чтобы представиться.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.