В данный момент какие-то (м)чудаки из ГОССМЭП. Устанавливают стойку под новый светофор на перекрестке ленинградская-воробьевых со стороны "зенита" в результате жесткая пробка в сторону сзр. Пикантность ситуации усугубляет снегоуборочная машина и самосвал, занимающие одну полосу в противоположном направлении
Сегодня опять не работал светофор на Сеспеле (причем, регулировщиков не было) и, соответственно, на Студгородке.
В пятницу не работал с утра в 8 (час пик) на перекрестке Ярославской и К.Воробьевых.
Также часто замечен за этим делом светофор на перекрестке Дзержинского-К. Маркса.
Вопросов два: 1. Что происходит со светофорами, кто может объяснить? 2. Где регулировщики?
--------------------
Полиэтиленовые пакеты растворяются через 1000 лет, а асфальт - через год. Давайте строить дороги из полиэтиленовых пакетов! ------------- Ну не приживается асфальт в России - не принимает его земля русская!
Не работает светофор на перекрёстке Презибентского бульвара и 30й автодороге. Движение не большое, но народ похоже забыл про знаки, многие тупят.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
ушел дух электричества с этого района Днем проезжал этот светофор, все нормально работало....
Проезжал в 2 часа дня светофор работал, в 2:30 уже не работал, полчаса назад проезжал, всё ещё не работал, зато ИДПС регулировали движение.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Не работает светофор на перекрёстке Презибентского бульвара и 30й автодороге. Движение не большое, но народ похоже забыл про знаки, многие тупят.
конкретно тупят, думают что если прямо, то имеют преимущество. ехал с Президентского налево на 30-ю в сторону рынка. Никто реально не пропускал. Чтобы проехать пришлось буквально идти на таран, моргая дальним
Цитата(O1eghka @ Jan 13 2011, 18:01)
зато ИДПС регулировали движение.
они на этом перекрестке просто сидели в машине
Сообщение отредактировал tetriz - Jan 13 2011, 18:45
кто живет в НЮР наверно уже заметили что светофор на против маг.Звездный не работает уже как дней 5-6... Пешеходов никто не пропускает. кто в этом виноват,почему до сих пор не устранили неполадку и куда обращатся?