Здесь раздел За рулем, а не Юмор. И такой юмор здесь совсем неуместен. Вот когда сам попадешь в такую ситуацию, когда вдруг на следующий день обычный привычный для тебя светофор перестанет моргать и переключиться, и у тебя вариантов мало и все плохие - поймешь. ЗЫ А если обращение "Лена" было ко мне и если ты вдруг забыл, как меня зовут, придется напомнить
Да букву всего одну пропустил. Сами знаете, сударыня, почему . Ведь юмор-то появился как смех сквозь слезы, а не как насмешка. Или как элемент критики городского руководства - если кто "тонкий юмор" понимает. Надеюсь, Leona помнит, как я "попал" со знаками на штраф. Получается - на дороге всегда надо быть начеку - и это, в общем-то, правильно. Ситуация со знаками, с обстановкой на дороге меняется в самые неожиданные моменты. Тем не менее такие вот "даунгрэйды" автоматики на светофорах - очень непонятны. ЗЫ Готовлюсь быть в скором времени поколоченным . Запасаюсь бодягой и свинцовыми примочками .
Сообщение отредактировал efim - Sep 25 2007, 15:02
Надеюсь, Leona помнит, как я "попал" со знаками на штраф. Получается - на дороге всегда надо быть начеку - и это, в общем-то, правильно. Ситуация со знаками, с обстановкой на дороге меняется в самые неожиданные моменты.
Да, если ехать под 90, а знаки расставлены через 20 м, лучше ехать с опытным глазастым штурманом
Такая схема наверное лучше бы была: З - К Ж - К К - З или З - К МЗ - К К - З + ещё пешеходов разрулить. Т.к. тормозить с зелёного-на-красный проблематичнее, ИМХО, чем с красного-на-зелёный трогаться.
Сообщение отредактировал bodrox - Sep 25 2007, 15:50
Повернуть налево на этом перекрестке, если ехать от Московского моста весьма проблематично. Левая стрелка загорается всего на несколько секунд, за которые успевают повернуть 2-3 автомобиля.
Может имело бы смысл сделать этот светофор так же как на перекрестке пр.Мира с И.Яковлева ? т.е. в одну сторону зеленый горит дольше, чем в противоположную ?
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Может имело бы смысл сделать этот светофор так же как на перекрестке пр.Мира с И.Яковлева ? т.е. в одну сторону зеленый горит дольше, чем в противоположную ?
Может имело бы смысл сделать этот светофор так же как на перекрестке пр.Мира с И.Яковлева? т.е. в одну сторону зеленый горит дольше, чем в противоположную ?
Там часто ситуация, что сверху нет никого, а повернуть налево из-за стрелки нельзя. Было бы лучше что бы там просто зеленый был, и горел чуть дольше, чем зеленый для двигающихся сверху.
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Danilov, еще раз говорю, там так и есть: для тех кто едет сверху вниз горит красный, для тех кто едет снизу вверх - зеленый. Причем разница по времени довольно приличная. Секунд 30 не меньше. В след. раз я специально засеку. Почти каждый день перехожу дорогу на этом светофоре.
Crafty, но ведь там доп.секция! Нельзя поворачивать пока она не загорится. Danilov, а какой смысл обсуждать? Имеешь выход на администрацию или кого-там, ответственного за дороги? Ну договоримся мы, а воз и ныне там...
Crafty, но ведь там доп.секция! Нельзя поворачивать пока она не загорится. Danilov, а какой смысл обсуждать? Имеешь выход на администрацию или кого-там, ответственного за дороги? Ну договоримся мы, а воз и ныне там...
Звонок другу, точнее, звонок на телефон доверия ГИБДД должен помочь, как мне кажется... чем больше звонков, тем толще партизаны...